4月11日济南招聘会,济南招聘会在哪举办?

济南大型招聘会,4月济南招聘会,4月份济南招聘会,4月济南大型招聘会,最新济南招聘会?

好评回答
      济南招聘会、4月济南招聘会、4月份济南招聘会、4月济南大型招聘会
     大会时间:09年4月11日 (周六)09年4月18日(周六)09年4月25日(周六)
    大会地点:山东省体育中心足球馆(五万人足球场)
    广告宣传:大会将在《齐鲁晚报》、《济南时报》、济南电视台商务频道、公交车载电视、世纪人才网等强势主流媒体上进行广告宣传。
       大会规模:大会拟邀企业300家,预计到会人数10000人左右。 展位布置:大会提供标准展位(3X2m);特展区(7X2m);免费布置展位,统一免费制作招聘海报一张;招聘工具袋,午餐及饮用水 网络招聘:参会单位将以优惠的价格享受世纪人才网的VIP会员、劳务输出等优质服务,济南招聘会组委会将重点推荐名企招聘内容。
       报名须知:1、请准备有效营业执照复印件 2、制作招聘海报内容电子版(300字之内) 3、企业可至山大路201号创展中心218室办理相关手续 4、济南市以外单位可先与大会办公室联系,然后将参会费汇至大会账号: 【收款人:济南世纪人力资源发展有限公司;开户行:济南市商业银行文东支行帐 号:【000000735003700003476】。
       咨询热线: 15963133836 0531-86997131 济南招聘会组委会王芬 下一场济南招聘会信息请查看 每月举办1—2场山东济南大型招聘会 。

    1***