这友谊还有得救吗~?

是三个人的友谊,全是男的喔~~
本人和玉,是三年前认识的玩也相当铁了,两年前付也跟我们玩在一起了,至今在单位三个人也是很好的,也算是一条心上,但不知道为什么最近他俩对我感觉变了好多,我也不知道问题出在那里,但是我没有做过对不起他们的事啊,
我们三个中,付是最机灵的,也算是最有心计的,玉是最爱听人家话的,也就是单纯,他们俩是住在一个房间的,
估计会经常说闲的~~
唉,现在都不知道怎么办了,还有得挽回么这友谊~??

好评回答
    1.先和那个最听话的谈一谈,从他嘴里容易问出问题的原因。
    2.找到原因后再和那个有心计的谈,解除误会。解决了他的误会,就全解决了。
    祝你早日回复友谊。

    1***

其他答案

  • 是你多心了,猜疑是罪恶的开始

    1***

  • 是你多心了,他们俩住在一个房间当然话题要多一些了,只要彼此以礼相待,互帮互助就够了。

    老***