我是个学生最近颈椎好痛,睡觉时痛得最厉害。以前是肩膀痛现在脊椎也痛,不会被什么东西压迫了神经吧?好怕

好评回答

其他答案

  • 中亿商盟大型电子商务平台---万余种商品销售代理商178元加盟,支持五级提成50、50、10、10、20 ;还有下级销售商品提成的30%,终身可做,永不倒闭,加盟地址  点“注册新ID”然后联系财务  汇款开通销售代理商!注册成功把我网址中的用户名qxca0672改成你的用户名就是你的终身推荐网站!

    1***