有什么办法才能放下心爱的人?

我现在想到她我就感到很痛苦,她以前对我的承诺现在是一无所有,我不知道是为什么她会那个样子,我已经知道是我们不可能在一起了,我现在只想把她放下,但是又很难,最近晚上睡觉也睡不着只想躲在被窝里哭,真的满脑子都是她,有的时候我觉得真的做人太痛苦了,朋友们帮帮我吧,怎样才能放下她.谢谢了

好评回答
    可以用多余的时间结交一些朋友,他们会给你的生活增添色彩,人生要学会选择学会放弃,对于无法挽回的人和感情都应适当的放弃,不要手里紧紧握着一把没用的沙子而不肯放开手去寻找更好明白吗?世上还有好多好女孩,但那都需要你去认识去把握,凡事乐观些!!

    爱***

其他答案

  • 听听梁静茹的《别再为他流泪》,或许你会有些体会。

    1***

  • 兄弟看到了还有这么多的失恋的人!你应该庆幸吧!悲伤人那么多!快乐的又有几个!

    1***

  • 重新开始,找回那个以前的你,那时你才会发现原来没有她,我一样过得很好,而且比那时过的更好`!

    小***

  • 时间是最好的良药

    l***

  • 其实只能说你暂时还是很爱她的,不过时间是最好的疗伤工具,你不可能一下子从爱变为不爱,可是你可以慢慢调节自己的心情,让爱淡化,过了这个坎就好了,慢慢的你会发现她对你的影响没那么大,你和可以多和爸妈呆在一起,和他们聊聊天,和朋友出去旅游或和以前的同学聚聚,让自己慢慢开朗起来,一切都辉会过去的,别人能够影响你,但是,你不能让人控制你的思想不是么,加油吧,前面会有更好的在等着你的。

    小***

  • 这朋友你好!({饿的时候不吃,我(你)做不到,}),困的时候不睡,我(你)也做不到了;冷的时候不加衣,我(你)又做到了,你这么坚强的一个人,可惜呀,想她的时候你不痛苦不伤心不流泪你却做不到!爱一个人很难,忘记一个人难上加难。现在一办法:把精力放在工作上去,化悲痛为力量。其二:重找一任女性朋友比她更完美,化痛苦为报复,力求心平。或许她只是你的开始,后面还有更好的等待你去抉择!愿你早日走出感情的伤痛,找到自己如意心爱之侣。

    开***

  • 我觉得你可能把她想象得太完美了 好好地想一想 她真的有那么好吗 如果答案是肯定的  她值得你去追求 那为什么不继续去追去求呢 人活在世上 难道 不能活得自信一点吗
    朋友 关心你 是因为我和你也有过同样的经历 捂着被子躲起来哭 可是你知道不 你这样哭没有用 她一点儿也不知道 但是如果你继续在她身边爱护她 或者只是和她保持距离 让她感觉得到你的爱 不是更好吗
    爱一个人 就一定要和她在一起 陪她经历一生中每一次的成功和失败 因为没有另一个人 像自己那么地爱她  也没有一个人 像自己那么地了解她  重新考虑吧 朋友 爱她 就算她暂时不那么爱你也不要放弃  我是一个爱情至上的人  只要她还没有结婚 说难听了 就算她和别人结了婚 但是还没有BB 就当仁不能让
    当仁不让 记住了吗

    清***

  • 我认为自己不应该为父母以外的人自暴自弃。毕竟对自己恩惠最大的人是父母。而且他们也是永远都真心对你,为你付出可以多过为自己付出的人。
    你也可以去看看心理医生。而且,这个世界上有很多其他好女孩的。不需要为一个人如此伤心。况且诺言本来就是不能相信的。
    时间会治疗一切伤痛。试着不要想她,多出去走走。

  • 最好的药物就是时间

    毛***

  • 呵呵,和我的遭遇一样啊!不过现在我也算是过来人了,就给你说说我是怎么过来的吧!开始的时候我也很痛苦,所以就想逃避,虽然一直想看着她,但还是克制自己要离开她,所以就去找朋友们,喝酒蹦迪啦,这是转移注意力,很有效的!还有就是多看看身边的女孩,发现原来她们其实也很不错的,然后就开始另一段感情啦~

    1***

  • 重新找个心爱的目标。

    1***

  • 实际点,既然你真正选择要放弃,那就找个人来爱,死解决不了啥问题,痛苦还是你家人

    菜***

  • 有一种药叫挨闻扁机麻勒隔壁能根治,扑街药房连锁有卖,按说明书吃,会重新清醒大脑

    1***

  • 顺其自然!多多煅练心智…

    1***

  • 兄弟!
    我比你更倒霉点!她根本没给过我承诺!一对他表白她就装傻!
    虽然我痛苦但看他快乐的时候我也很高兴。
    今晚刚和他终了我直白问她能不能在一起!不能的话继续当兄弟
    结果他还是没答应而且不理我了!姐好不容易给我做的思想工作给我想的办法一晚上我接近崩溃。
    俗话说当局者密旁观者清!兄弟我想你在这里也问不出你想要的答案!我兄弟前几天也是感情问题我给他做了一个星期的思想工作!那时候我讲的头头是道!连我自己都不相信这是我说出来的!结果到了自己这边一点也不顶用!连我姐和我姐同学一起来劝我都没用!

    幻***

  • 其实不用刻意去忘记她的,痛苦就痛苦了,随着时间的过去,一切都会冲淡,一切都会过去的。人之所以离开一个人会感到失落、痛苦,是因为跟她在一起已经适应她、已经成为习惯了,这一种习惯不是一天两天就能改变过来的,总要一点时间去适应的。所以,不要觉得自己好像不正常一样,这是人的正常情绪机制,就让它痛苦那么几天吧!一切都会过去!一切都会好起来的!相信自己!

    手***

  • 爱上一个人容易,忘记一个人则难。这要靠时间来忘却的。我建议你有条件的话去旅游放松心情,去感受大自然的美好。祝你早日忘却烦恼,找到自己的幸福。

    1***

  • 离开 换一个新的环境

    小***

  • 爱情是相互的才叫爱情 如果一方已经离你而去 你就要轻装上路 放下一切 告诉自己你们的缘就是这些了 那些前世今生的缘只能到这里了 既然对方已经离开了 还有什么可留恋的呢 她有她的人生路 你的路也在你的脚下 可以说现在她和你无关 其实你问自己的心 如果她回头了再来爱你 你还会象以前那样爱她吗 回答肯定是:不能!所以 扔掉那些感觉 好好爱自己

    1***

  •   爱,爱情,真是永恒的主题。这么多人。我这样想,在春天这一播种的季节里,你真爱她的话,你就放她飞吧。

    等***

  • 不论世事情长,终须有人愁更长,忆难忘,孤枕难熬夜思量,前缘仍待望!!找一片晴朗的天空给自己,剪那段酸涩给曾经!过去已然过去,未来尚且未来,诠释一个真正的自己!答案早在自己心中,只是你不敢正视。

    1***

  • 可以找一些自己想做的事情,那样就可以稍许减轻。当然随着时间过去,这种感觉会慢慢消失的。

    光***

  • 爱情真的很玄妙,越是我们真心投入的时候,越是感觉到深深的痛苦。我也放不下我的他,但是,有些事情,既然已经成为现实,我们不如选择坚强吧,让自己活的比之前更好。兄弟,向前看吧!

    1***

  • 建议你赶紧再去找个新的女友,让你们将来在一起时的浪漫来替代你心里的空虚。

    木***

  • 呵~你越是放弃一个人就越是放不下,何况是忘记一个人,谈何容易?你们认识了、相爱了、就是你们的缘分。。不要后悔!!~人、有时就是这样,被伤了才会长大。。但希望你不是那个被伤了就不对感情抱有希望的人。是你的躲也躲不掉。。

    1***

  • 感情就像超级万能胶,一旦动了它就会被死死粘上,想甩也甩不掉,除非连皮带肉一起撕下,所以要想忘记就要狠痛一段时间。没有什么是放不下的,除非你不想放下,总是让回忆拌你度日。对自己狠一点,想办法用各种各样的事来填充自己的大脑,使自己没有太多精力去想她。接下来就是时间,时间会让你养成没有她的习惯,然后在痛过之后,一切便趋于平静。

    蔓***

  • 是男人的话,应该拿的得起放得下。一个女人而已,有什么了不起,你应该找一个比她更好的。

    x***

  • 曾经有一个男人,为了心爱的女人,从北京跑到广州,这个男人在广州没有同事,没有朋友,没有亲人,瞬间从北漂变成南漂,没过多长时间,和女朋友分手了(原因不详),我想不管什么原因,这个男人也够痛苦的吧!很快在半年内变成一个酒鬼!
    半年后这个坚强的男人走出阴霾,忘记了所有的曾经,瞬间也看透爱情,看透女人!
    哥们,这个世界是我们的,当然也是儿子们的,未来还是那些孙子们的,至于为个女人死去活来吗
    洗洗睡吧

    1***

  • 短时间内根本就不可能,做朋友更是折磨
    解决方法,就是切断一切联系方式,当作一个美好回忆
    寄情于工作和学习~

  • 如果你真的爱我,就请你一定忘记我。是的,如果你爱我就请你一定忘记我。缘分不可以强求,当我们分手的那天,我也很难过。我以为你一定会忘记我,那样我会很开心。可是你怎么这么傻呢?我希望你快乐、幸福地生活,你的痛楚我又怎么能忍心看呢?真的,如果你爱我,就请你一定忘记我,去寻找你的幸福。那样,我才会很开心...

    3***

  • 想她的不好,和对你的残忍冷漠。天涯何处无芳草。

    默***

  • 时间是治疗感情伤痛的最好的药。

    1***

  • 估计我也即将面临这个问题,我自己也想了很多,现在想的很通,想开了。
    有个朋友跟我说,她跟谁过还不是过,只要她幸福,就行了。
    只要她幸福,就行了,跟谁过不是过,多好的一句话。
    生活是不能自己选择的,但要学会适应生活。
    祝你快乐。

    野***

  • 真没出息你,一个大男人因为一个女的这样!无语了!

    窗***

  • 我的情况跟你一样。这是一辈子都不可能放下的。
    我只知道这是一个过程。我跟你说,唯一可以解决这种痛苦的就是你跟她在一起。其实我想告诉你的是,真爱只有一次。
    有些东西是我们无法改变的,那就只有去超越它。但这个过程是痛苦的。

    世***

  • 相信有一天她会明白你的爱。你们分开是为什么?

    1***

  • 先想想她对你的坏,然后以平和心态买对此事。人生总有缺失,这在所难免。
    你在网上搜一下苏格拉底和失恋者的对话,你心里就能平复一点了。
    最后你总可以找到更好的。找一个更爱你的人来爱。

    1***

  • 放纵自己,男子汉大丈夫,没什么顾忌,以后肯定会有人爱。男人不坏,女人不爱,很经典的。

    清***

  • 当他死了就可以了

    1***

  • 真真切切的爱过是人生的一大财富,不是每个人都会有的,把它当作一种财富收藏起来,而不要把它当作一种痛苦,你是幸运的人,因为你体会到了爱的滋味

    1***

  • 我也和你一样失去了自己心爱的人,我也很难过,可现在好多了,本人认为最好的方法就是让自己忙碌起来,多和朋友交流,这样感觉自己不被孤立,感觉自己还有价值,感觉自己还被人所需要啊.让时间慢慢地治内心的伤痛吧.
    其实有句话说得好对"原来伤人最深的不是爱情,是回忆 "所以只要自己不去回忆以前的点点滴滴,让自己看着未来就可以了.把那段回忆埋藏在内心最深处吧!!希望你也早点从悲痛中走出来吧.

    1***

  • 你已经知道你们不可能在一起了,为什么还在那里苦苦挣扎呢?值得吗?你那样的舍不得她,怀恋她。她知道吗?呵呵……想开些。做男人就应该理性一点,不要那么感性嘛!

    1***

  • 既然她不爱你了,你还想她干吗?找一个爱你的人去好好过日子

    1***

  • 兄弟我看你还是离开这个让你伤心地,到外面散散心用时间冲淡这份回忆。

    1***

  • 我也遇到和你一样情况,感同身受!她以前说对我有感情,现在确说从没在我这放感情她一概不承认,她还说有爱的人了叫我别烦她,还乱骂我,我等了她七个月,你比我还好点,你开始新感情找有感觉的人就会忘记她了,你记住女人心最狠!最毒妇人心!

    1***

  • 时间会冲淡一切  真的 会好的  祝福你

    U***

  • 我与楼主有相同的感受阿!
    好伤心、遗憾。想起以前,就想哭,但我真的哭不出。我曾想过去她家,打她一掌!但又不想令她疼痛……
    想不去想,也不行。
    我最近经常听李圣杰的《靠近》。很能代表我的心情。
    随时间过去吧。

    Y***

  • 喜欢一个人在不经意间,所以忘记一个人也不是刻意能做到的,朋友能记住一个曾经爱过的人也是一种幸福。
    缘来缘去,终有自己的轨迹。
    把心思放到学习、事业上,再结交一些朋友;时间是一剂良药。
    在过几年、十年的时候,再回意,原来那也是一种涩涩的幸福。

    1***

  • 放不下就不要放啊,何必强迫自己放下,强迫自己是很痛苦的。把她装在心底吧,把她装在心底在上路吧,去寻找另一个女人,直到你遇到一个女人可以彻底替换掉她。
    另外还是那句老话,我们都以为痛苦无法忘怀,其实忘记痛苦的速度远远比我们想象的要快!

    迷***

  • 如果有新人能够代替她在你心里的位置,情况就不一样了,尝试着去找新的朋友吧!

    老***

  •    先把她放心底,慢慢的就不会那么痛了.时间会治好你的痛.真的.去接受新的事物,新的人,向前看,生活依然美好.

    美***

  • 很难忘的,一楼的说想他的坏,那样会更想的,还是转移注意力吧,也不要听一些关于爱情的歌,把精力放在学习和工作上

    1***

  • 死是解决一切问题的办法

    い***

  • 兄弟先把你沉淀起伏的情绪,反思自己的真正需要!爱一个人不是因为她优秀而是她能给你别人给不了感觉!请保持一颗清醒的心!不要因为她?而拒绝接触不同异性的机会!至少可以打发对她的思念?找个机会向对方说出内心的挣扎不安与珍惜当然还有遗憾与祝福!

    1***

  • 不要放弃,建议你多听一听郑源的歌或是<<会有天使替我爱你》
    ok?(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

  • 想他的坏,这样就会死心,没有什么好留念的一切随缘。过去的已经过去,以后的日子还很长。我和你一样我现在就是努力的去忘记以前的一切!我相信时间可以淡忘所有的烦恼!

    魔***