上下九附近酒店

和朋友们来广州玩,最后一站是到上下九逛街,但不了解附近的酒店有那家好点。请大家帮满解决,最好是性价好,环境干净,距离步行街也不远的,谢谢!

好评回答
      给你几家酒店参考吧。
    1。
    十甫假日酒店:(4星级)
    最低房价:538元
    地址:荔湾区第十甫路188号
    最近公交站:上下九步行街站
    离火总车站:3公里
    离火车东站:8公里
    高档次酒店,高消费。由世界著名的洲际酒店管理集团管理,要是你愿意享受可以选择此酒店。
      但享受完希望你不会觉得心痛。 2。 家美酒店上下九店:(经济连锁型) 最低房价:143元 地址:荔湾区上九路82号 最近公交站:上九东站 离火车总站:3公里 离火车东站:7公里 虽然此酒店是经济型,但是按三星标准去装修。虽然大堂不够大气,但酒店各方面不错,房间装潢得很大体,舒适,根本不觉得是一家经济型酒店。
       3。 上九湾酒店:(经济型) 最低房价:158元 地址:荔湾区上九路46号 最近公交站:上九路站 离火车总站:3公里 离火车东站:7公里 酒店就在家美的旁边,房间还好。但我们接触酒店的第一面是外观,而后大堂,最后才是房间。论房间却不能胜任家美,但论大堂就可以得到客人芳心。
      3。如家连锁长寿路店:(经济连锁型) 4。 如家连锁长寿路店:(经济连锁型) 最低房价:161元 地址:荔湾区长寿东路322号 最近公交站:上九东站 离火车总站:4公里 离火车东站:11公里 此店应该是在附近新开业的酒店,质量过得去,毕竟也是连锁型酒店,有保证。
       5。 如家连锁上下九店:(经济连锁型) 最低房价:208元 地址:荔湾区恩宁路259号 最近公交站:宝华路站 离火车总站:3公里 离火车东站:9公里 刚刚那家才161,现在这家就208。我还是劝大家换个角度看看去入住得舒服点,此分店处于人流较多的区域嘛,所以就贵点咯。
       6。 天宇大酒店:(经济型) 最低房价:188元 地址:荔湾区下九路63号 最近公交站:德星路(上下九步行街)总站 离火车总站:2 离火车东站:8 酒店就在荔湾广场那里,好像记得是在名汇大厦的5楼。距离华林市场应该是最近的。
      总体来说没差评也没好评。 希望以上信息能帮到你。 如果需要更详细的信息就登陆以下网站。

    1***

其他答案

  • 广州宝骅酒店位于繁华商业街地段,宝骅豪庭之内,楼高三十几层,邻近上下九步行街,华林国际玉器市场,交通便利(地铁1号线近在咫尺)距火车站,交易会馆仅十分钟车程。

    房型 详情 宽带 早餐 门市价 优惠价 每日价 入住积分 推荐奖金 预订

    标准单人房   免费 不含 ¥260 ¥128 每日价格 297 ¥8

    标准双人房   免费 不含 ¥280 ¥148 每日价格 297 ¥8

    豪华单人房   免费 不含 ¥290 ¥158 每日价格 297 ¥8

    豪华双人房   免费 不含 ¥308 ¥178 每日价格 312 ¥8

    豪华三人房   免费 不含 ¥330 ¥200 每日价格 312 ¥8

    l***