坐地铁几号线能到广州的北京路,和上下九步行街。

北京路,上下九,有什么好玩的,去的时候要准备些什么!多谢!

好评回答
    同意楼上所说的,这两条街都是广州出名的步行街。除了购物还有很多广州特色的小食,可以去试一下的。北京路专卖店比较多,上下九比北京路长一点,但有很多小店,衣服的档次低一点的,上下九在西关,所以街上有很多西关特色的陶瓷人物立在街上,可以拿相机合影

    1***

其他答案

  • 多准备money就是,哈哈。建议以后想去哪里上这个网站查就是。方便,

    1***

  • 都是一号线~~
    北京路 搭到公园前...(一号线 二好线都行)
    上下九 搭到长寿路站~(一号线)
    准备什么???? 都是步行街..都是购物的地方~ 准备好钱....

    菜***