苦恼。。。通讯录上的照片很丑

大学要毕业了,我拿到了通讯录,上面有每个同学的照片和联系方式,可是我觉得我的照片真的好丑啊。头发惨不忍睹,脸上表情也太汗。。。。
怎么办,这个通讯录每个同学都有,觉得很丢人啊。即便是大家都要各奔东西了,我还是觉得这个和我平时的形象一点也不相符,但是大家今后看到的都只能是这个很丑的我,心里很不爽。可能太在意别人想法了,但是我觉得不符合我在别人心目中美女的地位~(大家别说我自恋,如果我要是丑我就不担心这个了。)我很坦诚的求大家帮助) 唉!

好评回答
    这要看你如何分析了。
    大家对每个人的长相都有个心理上的评价,比如说你吧,可能人人都觉你得长得可以打90分,那么,如果你的这张相片不怎么样,大家在以后的每次看毕业手册时,都会指着那个“头发惨不忍睹,脸上表情也太汗。。。。 ”的小姑娘说,看,我这个学妹,其实是我们班上最漂亮的,那天风大,.....于是,他们开始回忆你的美。
    反之,如果一个平时长相一般的,那天涂了厚厚的粉,拍出明星脸了,大家并不会因这一张相片而改变对他的看法。每当大家看毕业手册时,会指着明星脸说,其实,这个家伙是赵传的表哥。
    呵呵。
    如何,这么解释,你还苦恼吗?
    祝小妹妹想开,也祝你开心!

    林***

其他答案

  • 楼上都说得不错!我双手赞成!不管因为什么原因?记住你自己是为自己而活而不是为别人而活!不管什么问题都不要丧失对人生理想的追求,对美好生活的向往!

    1***

  • 关于美丑只是心里问题,如果一个人的心灵是美的,那么看任何事物都是美的,如果心里有隐影那么看待任何事物都并不美观,要想变美就要学会,坦然.这样才能表露最美的自己

    1***

  • 1.通讯录,只是为了将来通讯方便,便于查找而已。人们对于通讯录上的照片,注意的是所要找寻的人的相貌特征,没有人会拿出通讯录去比对美丑。
    2.爱美之心人皆有之,尤其是女人,尤其是爱美的女人。天下无论多么漂亮的女人,几乎没有一个人对她的原始照片表示过赞赏。心里老是在想:“如果拍照.....一点儿....再...就好了。”
        我爱好摄影,为美女,也为丑女不知拍摄了多少照片,没有一个人对原照表示满意。修改后的照片也会挑出不少“毛病”。
        人,总是在永不知足中生活。这也就是我们这个社会进步的原因。
    3.如果你想参赛什么项目,如果你要求职,如果你要谈恋爱,请请教化妆师,请教摄影师,你会拍出你理想的照片的。
        普通人,普通事,不要去在意。

    1***

  • 庸人自扰
    呵呵
    既然你长的漂亮
    我觉得不必担心
    要不
    你挨个把相片换一张?累死你

    走***