爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是不是心理有病

我不知道怎么了,我都说我心理有病,我的老公不信。我不知道我自己为什么会这样子。只要别的女人对我老公很好很好,我老公也对别的女人很好很好的,不是一次两次的问题,我就会找别的男人睡觉。如果没有别的女人对我老公很好很好,我老公也没有对别的女人很好很好的,我就不会找别的男人睡觉。我就会很安静的开店
1*** | 2009-02-22 19:56:32

好评回答

l*** |2009-02-22 21:12:14 70 18 评论
其实不是说你心理有疾病``而只是你太渴望你老公对你的感觉与存在````你太过于束缚自己了``你没必要的那样去刻意的猜疑``现在这个社会男女关系很平常的事`你没必要去想的那么复杂`你可以去想简单一点不要将自己压抑在束缚里面``那样你不觉得你现在活的很累吗?你找别的男人睡觉,难道你心理就会舒服吗会好过吗?你只会更深的给自己造成一种心理压抑```别想那么多`放松心情```
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我认为你的心理是有问题.你的心理问题主要是把所有的男女在一起都误认为会发展到不正当的关系,是你对对现代社会的人际关系认识不正确,一个人要想在社会生活中立足,必须而且应该有朋友相助,而且朋友越多越好,这些朋友有男的也应该有女的,男女朋友在一起不是都会发生不正当的关系的,所以你也不必产生心理上的怀疑一致发展到嫉妒和报复的地步.
    小*** | 2009-02-24 21:15:09 68 20 评论
    0/300
  •    什么东西啊!别人对你老公好,你老公就对别人好很正常啊!关键是好到程度是什么咯!没有出轨或做了见不的人的事也没必要这样吃醋吧!反而你这样,就有点不好了。就是你对我不好了,我为何还要这样对你。就像我给你一快钱,你得还给我一块钱,现实不是这样的,你给她了,不见的她会相同的给你。
       夫妻感情也是,或许是你付出多一点,或许是他付出多一点。我觉得你们还是先好好沟通吧,看的出你还是蛮在乎他的,有什么...

查看全部>>

什么东西啊!别人对你老公好,你老公就对别人好很正常啊!关键是好到程度是什么咯!没有出轨或做了见不的人的事也没必要这样吃醋吧!反而你这样,就有点不好了。就是你对我不好了,我为何还要这样对你。就像我给你一快钱,你得还给我一块钱,现实不是这样的,你给她了,不见的她会相同的给你。
       夫妻感情也是,或许是你付出多一点,或许是他付出多一点。我觉得你们还是先好好沟通吧,看的出你还是蛮在乎他的,有什么事先说清楚了才好。像你这样看到他这样的情况,你也不和他说你意见很大什么的,那他也不知道啊。多点沟通多点宽容吧!  沟通好了在看行动。行动是很好答案!如果答案不一样在解决咯。
    学*** | 2009-02-23 15:57:01 66 20 评论
    0/300
  • 你男人有你了还对别的女生很好,说明他还在挑选,不够爱你,但是你很爱他,你觉得不公平所以想报复他,或者说以此来惩罚他,但是伤害到他没有我是不知道,但肯定伤害到自己了~~
    要是自己都不重视自己的身体,你没有理由让人家重视~~
    要是你说的是你的“老公”,那你就太过分了,他就算错了也不算对不起你,你也不能这么对不起他啊~~~

有时间还是看看医生吧,没有什么问题是解决不了的
    1*** | 2009-02-23 01:31:05 70 20 评论
    0/300
  • 任何人都可以说是心理有病,就如任何人都可以说身体有病一样。小孩子不想上学,就推说身体有病,因为“不想上学”不能说出;身体也往往不自在起来。你不能面对找别的男人睡觉。。。。。。自己才是最好的医生。

首先不管别人怎样,人应该谨慎的生活。

也有女人看见丈夫不怕花钱潇洒地抽烟,会愤愤不平,拿起烟卷以至上瘾。
    这也是一种对平等的追求吧,不能善的平起平坐,就恶的并驾齐驱。这是不是“陪葬”呢?...

查看全部>>

任何人都可以说是心理有病,就如任何人都可以说身体有病一样。小孩子不想上学,就推说身体有病,因为“不想上学”不能说出;身体也往往不自在起来。你不能面对找别的男人睡觉。。。。。。自己才是最好的医生。

首先不管别人怎样,人应该谨慎的生活。

也有女人看见丈夫不怕花钱潇洒地抽烟,会愤愤不平,拿起烟卷以至上瘾。
    这也是一种对平等的追求吧,不能善的平起平坐,就恶的并驾齐驱。这是不是“陪葬”呢?

他如果始终拈花惹草,和他谈谈。不行就分手,不能容忍就放手。
    元*** | 2009-02-22 21:39:26 69 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):