域名DNS问题,怎么设置呢

我有一域名,默认DNS信息如下:

            指定DNS型?B

       DNS Server Name     IP Address
一
二
三
四
五

现在我要邦定  该域名:   到新的主机,新主机IP是 :

那么我要怎么设置呢?谢谢

全部答案

  • 创建  到
    创建  到
    最好就是你截图发出来大家看看

    耿***

  • 1、在你的dns服务器上新建一个域,域名为:
    2、在新建的域的正向解析中添加主机,名字为:prona ip地址为:
    3、在新建的域的反向解析中也要添加相应的主机。

    1***

  • 不是在DNS设置,一
    二
    上面的你千万别改,那是解析域名的服务器,你应该在域名控制面板里增加IP或者别名的地方把IP地址加进去。也要在空间(虚拟主机或者服务器)控制面板里把你的域名加进去。联系你的域名和空间服务商,让他们教你。
    按索SEO博客
    财务博客,blog优化,IT数码资讯

    s***