上帝谁能帮我找份好工作

我现在干服装 可很累 工资也不高 还按机件 我每天不光体力累 精神也累 我还干过吧台 卖过手机 进过电子厂 毛巾厂 饭店等 对生活失去了信心 我初中毕业 什么文凭都没有 我以后该杂活啊 我必须回报我的父母啊 谁帮帮我 我想学电脑 可又怕学不好 浪费父母的钱

好评回答
    看得出,你是懂得孝敬父母的好孩子!
    我觉得,你就是缺乏一点耐性!
    有个2人挖井的故事!
    1个 - 一连串挖了10个,。。。。
    另一个 - 坚持不懈的只挖一个井。。。。
    有时想找个满意的确实有些不尽人意,人家要文凭、经验、人际等
    关于工作,个人认为,首先重要的是自己的定位!
    有意要拟定一份目标,(最好是实际些、能长久的)
    开始时,可能会辛苦些,但一天一天学习、积累经验等
    到了一定时机,自己创业也不错的!
    说实在的,在我住的居民区门口,卖烤地瓜的都比我上班挣得多!

    迎***

其他答案

  • 我大专毕业,会做磨床、铣床、钻床。现在都没工作。不要总想着给别人打工,要钱生钱,多看些励志方面的书,你就会明白我说的,创业才是出路。

    1***

  • 现在去那找好工作,打工都差不多

    0***