我想找份工作,谁能帮帮我?

我寒假不打算回家,想在郑州找一份工作,可又不知道那里才能找到,想看谁能帮帮我,我在大一的学生。

好评回答
    我和你一样啊!不过我已经找好了,家教。你愿、做吗?;
    可以的话,和我联系,。
    我是郑州大学的
    你呢?

    伤***

其他答案

  •     你的理想是干什么的?根据你自己的理想或愿望找工作,这样你会更有信心的去做,我相信你能靠自己的努力找到符合你的工作.
        祝:你找到你理想的工作.

    x***

  • 我建议去一些知名的厂家当手机促销!能学到不少东西!

    领***

  • 我和你一样哦,不过我想凭借自己的实力来奋斗一番.毕竟我没有接触过社会,我也很无奈哦,但光想有什么用呢.你找到了吗?希望你能找到一份合适的工作.

    l***

  • 你们为什么不到天基上去找找看啊!

    鱼***

  • 找一份力所能及的家教来做吧!大一的学生给初三的学生辅导数理化正合适,让他树立信心冲击中考,对你来说,也有一份不菲的报酬!你说呢?!

    一***