最近没工作,很郁闷,我该怎么选择?

    去年回家前我就辞工了,准备过完年换份工作,以前是上班族,在公司做行政和人事,工资不高,我本来是想做会计的,但是我的会计又没学好,很多不会做,而这个又要有经验的才吃香,再加上我自己不怎么喜欢做会计,觉得很枯燥,很乏味,也没多大兴趣。现在就像换个行业,做销售,一是:觉得这个行业可以锻炼人,二是:赚的钱比较多。但是我从来没做过销售或者业务,根本不知道怎么去做,我本人是AB型血,天秤座,内外双重性格的,有时很外向,有时内向,我不知道做销售需要哪些条件,我很想做,但是第一:怕自己没有恒心坚持下来(听说很辛苦),第二:不知道那个销售行业相对于女孩子比较好做点。在网上查过很多,都说都很难做,我的自信心都被打击了不少。而且从长远来看,做业务做的好的最后就是自己做老板,做的不好的话,最后就是什么都没有,现在的我很矛盾。
    补充一点,我是南方的人,但是现在由于一些原因我住在北方,所以要在这边找工作,我是外地人,做业务是不是比当地的要困难些,感觉北方这边适合女孩子做的业务好像很少,而且这边的天气真恶劣,特别是冬天,这加重了我的压力。
    请问专业人士,或者方面有过经验的,我该怎么选择?像我这样的情况我该怎么办呢?很迷茫

好评回答
    你可以再学学计算机这个专业,这方面以后发展也是很不错的。

    l***

其他答案