老公老是三更半夜回来,我很郁闷怎么办呢?

老公大我五,爱玩打牌等,(职业自由行业)(有一点他身边的好朋友都比他更夸张更好玩老是约来约去)我呢?思想简单,有点任性。以前我们经常因他出去玩,玩晚了者是打牌晚回来,吵赌气,很累的。前一段时间他约有半个月都没出去玩了,下班回家就可以看到他,回家很有干就劲.暗地高兴没几天,又来了,OK第一天1.23号,打牌 偶尔玩一次没关系,12点回家,第二天,事由是朋友找他有事在KTV   凌晨2点回家,第三天,事打牌,我不高兴了,他说早点回  10.40 回家,第四天,原本是要去诳商场,我在公司较晚下班,他说改天,虽然很不乐意,也没办法,回到家中已是晚上11点30分了,老公说他跟朋友在看车还是什么,说得我不清不楚,回到家中快凌晨2点,我没有睡意,而且给他打电话不接按掉了,在想都1点都了还能有事,气哭了,今天没有前三天好了,这几天我天天都哭因为气,在想他为什么老是要三更半夜回来,他回来我骂了他一下,又没有赚得比别人都干吗老是那么晚回来,什么事一定要忙到快2点,又没有打牌,没有唱歌,什么事要到这么晚,我不明白他为什么这么晚,心里好难,总想知道个底·~我是不是管得太严了,我自己好累了,

好评回答
      我知道你很累,累得或许不会哭了,你爱他吗?
    你就像在讲我的故事。男友也大我五岁,平时我更像个保姆,对他逆来顺受,打牌玩可以忘记时间,忘记回家的方向。没有他的家,我不知道流了多少眼泪,现在我们相处的很好。他乖了很多。
    遇到的很多事跟你相似。
       一天公司聚会晚上1点到家不见他,打手机挂断回信息说没电了,晚点回,之后交代是送前女友回酒店(当时她是从外地过来,想留宿他家,被拒绝而送走,心中猜忌也无从查证)。当既提分手,被拒绝说是我多想了,事情不了了之。 说是去和他表弟宵夜,半夜不见回,打手机关机,我在家像热锅的蚂蚁。
      待他平安到家,反而把我急哭了。我只是告诉他并不是想管他,只希望在适当的时候有个交代,不要让我担心他的安危。 以前我总是想别人按我的方式去处事,现在我会按他的思想去改变自己。生活是种习惯,现在的他会按时回家,上哪都会有个交代,回家会陪我看电视。
      他享受我的爱就像个孩子。 想改变他就改变对他的态度,说不定会有意想不到的收获。

    香***

其他答案

  • 是在外面玩女人去了

    有***

  • 别打电话,别理他,男人不能宠.你比他小这么多,他应该很迁就你的,不把他放在眼里,他就好了.

    晨***

  • 我看悬了,跟踪他一次吧

    贪***

  • 都结婚了,他这样也没有办法,给他好好谈谈。
    或者遇到更好得,就和她离婚!

    梦***

  • 男人是不喜欢很麻烦的女人的,不要总是用怀疑的成分来审问他.最主要 的是你要弄清他到底是干什么了,如果确实是工作,那就是你不对了.
    爱情,就象你手里的沙子,你攥的越紧,失去的越多.
    反倒是你,应该拓宽交际范围,减少对男朋友的依赖,他也会觉的很轻松.

    蓝***