如何挽回处女座mm的心

我和一个处女mm在一起2年多了 我们很好 都很喜欢对方 她的第一次都给了我 可是现在她要和我分手 原因很简单 因为我们经常不在同一个地方 网上聊天有时候误会对方然后她生闷气也不告诉我 我看不见他 我不知道她在生气 接下来她会爆发一下 然后我会觉得他莫名其妙的和我这样说话她也不解释然后我也生气了就会吵起来 通常吵了一阵她才会把真正原因告诉我那时候我在气头上通常会继续说下去 但是她却不想再说然后闹得不愉快 她说这样很累不想再继续了 她以前和我提过 我没放在心上 我以为只是小事而已 但是现在她说她受不了了 我没想到事情会这么严重 我很难过 我现在天天想着她 做事都不专心 很难过 我真的很爱他 他现在说我们只是朋友 不论我怎么道歉他都不听 现在只要一提道歉求他回来类似的话就会生气不再和我说话 我很烦恼 我真的很想和他在一起 如果我早知道会闹成这样我气再大也不会和他争的 现在我不知道该怎么办了 求求各位处女mm或者有经验的大哥们讲讲 有没什么办法 我不想就这么失去她

好评回答
    呵呵,我也是处女座的!没错,我生气的时候也是这样的,我男朋友就会问我,是怎么了,我就不想说话的··
    那会觉的心里特委屈的!
    你可以慢慢来,没太急着,语气好点!可以把你的想法之类的告诉她,好好谈谈!安抚她,告诉她你是真的很爱她!

    1***