怎么挽回处女座男友?

我提的分开,普通聊天还很好的。他还蛮关心我,他在我手机里留言说 爱我。。。分手十天了。 今天聊天还挺好的,,我我让他来找我他说没时间。。我像他道歉就是有挽回的意思他就不理我了。什么情况??

好评回答
    处女座的男人很无语。。对很容易到时候的东西很不在意,对待感情拖拖拉拉一点也不拖泥带水,女人缘很好人很有魅力,暧昧是他对待身边人的方式之一,他会同时对很多个女人好,会让人感觉他没有重心,要是他不喜欢你也不会说清楚说明白,会跟你保持暧昧模糊的状态,心软不忍心拒绝,对被自己拒绝的人又怀有很严重的愧疚感,会比你们关系好的时候联系更频繁。。而且他们很容易在感情上吹毛求疵,你有时候都不知道自己做了什么他的态度一下子就冷淡了,很细心也容易钻牛角尖,我觉得最好的感情是不要强求,顺其自然,他如果不来找你就说明你们有缘无分,既然有缘无分就不要过分去执着了

    痴***

其他答案

  • 处女座心思细腻,你要在细节上感动他

    s***

  • 我男朋友也是处女座.和1楼朋友说的一样没主见.我让他选个衣服他也要问家里人.但对人是很好的.可能这是星座说的.金牛和处女是绝配吧.处女的心是很软的.我建议你几点.1.不要和他闹.最好是讲道理.2.如果能把他留在身边.就不要做出让他离你越来越远的事.
    我才和我男朋友认识.他告诉我.不想正经的在一起.因为在一起了就意味着要结婚.因为他不想结婚.所以不想耽搁我.我本来打算又哭又闹.但想到他星座性格好象不吃这套.我就开玩笑的是我们就保持现在关系.他当时很感动觉得委屈了.
    我当时把他留在了身边.从平时生活当中他越来越爱我.现在就想我嫁给他了.
    照你的情况来看.你也可以像我这样.
    有时候他们说了些伤害你的话.心里也不好受.只要你大度一点.他心里更觉得亏欠你.他既然说时间长了伤害更深.你就说现在我喜欢你就是了.在乎那么多干什么之类的.先留住他.
    祝你好运!

    2***

  • 一般处女座男生的思想都是猜不透的,但他们一旦爱上了就不会轻易放手。只要拽住他们的心。摸透他们的想法,了解他们要什么并要向他的方向走,便很简单了

    2***

  • 这跟星座有什么关系啊

    1***

  • 别信星座了
    如果想复合就直接说 毕竟是你提的分手
    直接说了才能得到明确的答案 不要搞的暧昧不清的对大家都不好
    加油

    F***

  • 别信星座信自己!

    风***

  •   如果你肯在深夜这些时间打电话也许可以 处女座就像僵尸,看起来平和的外表,内在却翻腾着令人意想不到的叛逆因子。许多人误解处女座是循规蹈矩丶龟毛洁癖的星座,其实他们最会在规则中游刃自我的个性。你以为功课很好的他势必会找个踏实稳定的工作,他偏偏选了个八竿子打不着的职业,让你跌破眼镜!你想说处女座的她应该纯情好说话,偏偏她在爱情中犀利到不行,一旦不爱了比恨还冰! ­
    处女座就像僵尸,你看到他在安静,但不代表一切风平浪静;当他决定攻击的时候,就会选择一击必杀。
      他要嘛完全沈默,要嘛反驳到你体无完肤,令你难以招架,觉得他怎麽忽冷忽热?其实他不是善变,只是没有认真告诉你他的原则,因为觉得没必要,你本来就应该知道! ­ 港片里的僵尸很单纯,赶尸铃丶贴符咒丶停止呼吸,僵尸便会乖乖停好,或是完全追索不到你的气息。
      是的!盲目恋爱中的处女座正是如此!一旦处女座爱上你,就算你犯错,打电话请安(赶尸铃)丶写信赔罪(贴符咒)丶发誓不再犯(停止呼吸),他都会很愿意闭着眼睛原谅。一旦他发现你根本无可救药,甚至把他当傻瓜,摧毁他的自尊心如同揭开封印符咒,他就会毫不留情地讨回公道,甚至拿出前所未有的强硬态度,要对方无地自容。
      处女座气到最後,会如同受了诅咒的僵尸,为战而战,完全忘了当初生气的初衷。真的把处女座惹怒了,他可是连自己会作什麽都不知道哩! 。

    2***

  • 你要是真心喜欢他,就做一些他要做的事,不要说什么,只管做,默默的爱他支持他,他会发现和明白的,你要努力真的努力了要是还没办法那就是缘分的问题了,不管怎么样你都要知道那是做好的选择,知道,吗?不要想太多,做了自己该做的就行了。

    2***

  • 处女座的人其实耳朵很软,他们很多时候是吃软不吃硬的的,如果要挽回的话,就要学会服软,说不定还是他们的弱点呢。他现在不理你,可能是有什么误会了,但多说些软话他就会恢复正常了

    2***

  • 别管人家怎么想 你自己喜欢就去追吧~ 到时候别后悔了~O(∩_∩)O~

    圆***

  • 我也觉得跟星座没有半毛钱关系,我就是处女座。你说他很关系你,但是却对你并不是很理睬,因为你道歉了他都不愿去找你,没时间往往都只不过是借口。或许是他觉得被你伤害的太深,或许所谓的说爱你只不过是一句话而已,你可以找他谈谈。

    h***

  • 跟星座没有一毛钱关系

    城***

  • 处女座……= =

    1***

  • 别信星座了  信你自己吧。。觉得值,就大胆点没什么好丢脸的,女追男隔张纸。。不行就抓紧别耽误了彼此

    1***