我能挽回和处女座男生的感情么?不能我该怎么做

我和他分开有半年的时间了,转眼间就快到我们相识的月份了.我现在很想他,一直很想.但原因也许不是因为我多爱他,只是因为我生活的不够快乐,我很怀念他带我走过的大一的生活.他是个处女座男生.很爱干净而且很有责任感的男孩子,我们并没有正式开始过,只是处在很模糊的关系中.后来我因为我的一个好朋友的原因,找借口和他提出了绝交.因为我的好朋友也喜欢他.后来,我们分开一个月后,他在网上告诉我和以前的女朋友和好了.后来我从我那个好朋友那里知道他只是在我和他刚分开时给她发过短信说因为我的离开,他很难过.但这些我的好朋友都没有和我说过,只是在若干个月以后才告诉我的.后来我知道他和我的好朋友在那些日子后也没有了联系.我觉得他好象是要隔离开和我的一切联系一样.
我们分开后在网上还有见到过,他告诉我,我幸福才是他最大的幸福.我那时真的好感动,他不是花言巧语的男生,我一直知道的.但是我们不可能了,我也是知道的.因为他不再关心我的事情.他知道我丢掉了手机也没有像以前那样的关切的问我,我知道他不想像以前一样了解我的生活了.
好多东西我都知道,可是我不知道怎么放弃,我很想他.我多希望他能和我和好,可是我知道那是不可能的.就算和好又能怎样呢,他已经是别的女孩子的男朋友了.请问大家,我们还有可能么?我应该怎么放弃?

好评回答
    天那,你的故事和我的惊人的相似,我很震惊,触动了我心中的种种!处女作的人很细腻,现实具体,完美理性。他们喜欢细水长流的感情,但是一旦被伤,他们心里会一直有一块阴影,即使你们重新在一起了,从前的裂痕也会时常出现在他心中。但从他对你说的话看来,你在他心中的分量还是很重的,所以,如果自己真的那么爱,那么放不下,就要大胆告诉他,要不懈的努力,不懈的,用你的真和爱化解他的冷漠,抚平你们心中的那道痕。既然如此爱他,就不要放弃,别让自己遗憾,加油,我祝福你!

    涟***

其他答案

  • 我现在跟他的情形简直跟你一摸一样,他也是处女做座的。
    我在努力挽回我们的感情,可是他却显得有些冷漠!

    7***

  • 我是处处男哈!我来说几句……
    处处真的是很怀旧的人! 就算他表现的在绝情,其实他也会很惦记你的,不过伪装的很好!
    如果他有新的女朋友的话,感情很好的话!还是不要打扰为好,大家都知道处处是出了名的专一哈! 他也不愿意搅的那么复杂! 尽管他放不下你!
    如果他和她的感情不好或还依然是单身的话!大胆努力去再追他吧!他的自我保护意思会因为上的事更强!所以他会用很长的时间来考验你,来考虑!
    所以一定要有耐心! 对他的好 他会放在心上的!慢慢来……

    U***

  • 我和你的情况相似,但我在万分的痛苦中选择了决绝。我知道他是不会回头的了,既然注定得不到那就要学会放弃。放弃就得决绝。

    紫***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    一***

  •     听你说了我了解你们的事了。我们也是。他也处女的。现在分手了。也算联系吧。我甚至告诉过自己他再不联系我我就忍了。可他还是联系我了。甚至想‘弥补’。可又像曾经那样的冷。想让我来做些什么。我不了。我不再那么‘贱’了。我不知道他和他新女友关系是怎样。我知道我和我新男友完全是他爱我我接受着。现在在这里我告诉不了你什么。我比你更乱。我也不知道你该主动些还是矜持些。可起码你要做的很好很好。让他在心里永远佩服你。只有处女的他能肯定你自身,才算爱你。

    威***

  • 你和我好像啊
    我也是无法挽回他,不知道该怎样做。他也是处女座。他是我所见过最细心的人。我们很早认识,他最了解我的过去与背景,只有他。也许,我以后再也不会遇见这样了解我的人了。

    西***

  • 有些东西失去了就不会在有

    w***

  • 我爱的男人也是处女座的,我们非常相爱,但爱情路中却一直充满了坎坷。最近我们两发生了一次大的争吵,到现在我们都处在痛苦之中,不知怎么才能解开这个结。我不愿放弃我们的感情,所以我一直在努力,不知我的努力有没有结果!我很痛苦,请大家帮帮忙!

    紫***

  • 我是处女座的。我建议你采纳涟漪4278 的建议,可以大胆的说出来。但不建议你继续努力。因为处女座太追求完美了。一旦受伤留下了阴影是永远抹不去的。一旦分手时很难让他再回头的。哪怕他再爱你,也只会说希望你过的更好。至少我是这样。说处女座怀旧,在这里可能行不通。谁会重走一条曾被证实是伤心的路呢!

    疯***

  • 我也是处女座得,我很同情你得,不过处女座的自我修复能力很强的,也会怀旧的。你要是使他重新有那种过去的感觉的话,他会考虑的,您要采取手段的。希望你能成功的。

    z***