如何挽回处女座

当处女座男生提出分手,如何挽回最好.一开始他追我,我金牛女拒绝,可是后来在他的坚持下我渐渐接受他了,发现自己喜欢他了,可是他却变地很现实的说我学历低,收入低,人比较胖.一开始他还愿意跟我做好朋友,可是我太急了,表现地还想做他女朋友,他现在都不想见我了,我真的不知道怎么去挽回,不知道怎么重新开始.

好评回答
    处女男很“贱”的
    真的哦
    我好多哥们都是
    你对他们越好反而得不到重视
    而你越不在乎他们
    他们越重视你
    是不是很贱?

    海***

其他答案

  • 呵呵,处女就是这样的,你越在乎他越不在乎,你不在乎了,他就会努力追

    清***

  • 我是处女的,    我的建议是  放弃吧, 他不会回头的, 处女一般不会真的做出决定,但如果有一天,他真的决定的话, 太难改变了。 (前提是他真的决定了,并且赴之于行动)

    a***

  •   放弃吧,你会很累的~~~~~追你的人肯定还有,何必单恋他呢~~~~~就算你真的追会他了,感情也变质了。

    婉***

  • 从星座上看呢,金牛和处女做确实很相配,但处女男一旦做了决定就不容易不会回头
    他们喜欢完美的东西,但又很挑剔,努力使自己优秀些吧。至少是在他心目中

    a***

  • 处女座男人是天生的贱人,如果你一直吊着他的胃口,他就会怎么看你怎么顺眼,一旦你被他追到了,他就开始挑毛病了,挑这挑那的,好象谁都配不上他。
    既然他已经那样说了,你就离开他吧,不然他会更端架子,你也会更伤心。他这样的人,根本没必要考虑重新开始。

    寂***

  • 处女男不配被爱。

    粉***

  •    再找个好的,重新开始另一段感情,祝你幸福 ...
       我是处女座的,也曾辜负过一个女生.我想他一但决定是不会回头的..
       不值得你去等..
       不过,如果你真的想追回他,
       首先先学会打扮自己,金牛座的女生恋爱时不会太在意自己的形象,而处女男生是很要面子的那种...你自己要找回自信..让他有后悔和回头的感觉再试着看能不能在一起...
    ]  再次祝你幸福...

    q***

  • 追就是了

    猫***