如何挽回处女男友的心?

我跟他已经分手了.我是白羊座,他是处女座.星座上说我们不合适.我想挽回他的心.在我们交往的过程中有太多的分分合合.我不想输.我承认我不好,他也有不好.我真的好喜欢他,我想回到过去.跟他提过复合,他的回答很简洁"NO".我不想一直心碎下去...我要是能挽回他一定会好好珍惜的

好评回答
    我前男友也是处女的,我们分手一个月了,据我看来,想在短时间挽回处女的心是不可能的,你不能在他面前表现的象个怨妇,要积极向上,要努力进取,要让他知道你没有他能过的更加开心。处女座都是有点那个的,你越让他觉得他在你心里很重要他越是不把你和你的感觉放心上,当然,这是针对分手了的处女的。不管他,过自己应该过的生活,说不定什么时候他会屁颠屁颠跑回来。
    不过我觉得,既然已经分手了,不如去尝试点新的东西,从另外一个角度去审视一下以前的爱人。他是否真的那么好?两个人是否真的那么合适?就算挽回了两个人还能去接受彼此几分?感情的美好,就在于它的一去不返。在这样的时候,你任何的挽回都是徒劳的,做你该做的吧

    r***

其他答案

  • 我想他的心已经伤到底了,我和我以前的男朋友也分手,我们在一起的时候天天都在吵,谁都不肯服输,也是分分合合不知道多少回,可是就是最后一次我的一句话让他太伤心,后来我也去找过他,他的回答基本和你的男朋友一样,但是他告诉我原因是因为他的心已经让我伤死了,我想你的男朋友也是这种想法吧
    你现在最好的办法就是忘记他

    孤***

  •    不要想挽回了!既然是简单的一个“NO”,那么不如你自己学着怎么样没有他的日子好好生活!

    海***

  • ******折1999只?鶴送給他---分三??瓶子裝
    第一??瓶子裝500只?鶴(?樗?的錯而忏悔)
    第二??瓶子裝500只?鶴(?槟阍?的錯而忏悔)
    第三??瓶子裝999只?鶴(?槟?z能?秃夏荛L長久久而祈禱)
    另外再把本?打印下?矸胚M999的瓶里
    ?你最好的姐妹?兔ψ?她轉交給他
    如此的誠意如果?不能?他感?幽蔷??放??了
    天涯何??o芳草呢******
    是??

    1***

  • 你们家是信发论功的啊?信那东西干什么啊?无聊不无聊啊?

    无***

  • 我曾经也很喜欢一个女孩,但如果她又向我提出和好,我也是"no",我对她的心已经碎了,她太伤害我了.

    美***

  • 星座上讲的不绝对的,顶多是概率的,再给自己一次机会跟他谈谈的,不行就早点放手的

    s***

  • 用真心打动他!

    D***

  • 相信自己!爱,就去争取,管他什么星座,那是消遣娱乐的玩意,信不得的!

    z***

  • 既然已经分手了,就不要再做无谓的牺牲了
    即使真的让你挽回了,只是继续增加痛苦而已.何必呢?!
    天作孽由可恕 自作孽不可活.别把犯贱当真爱

    傻***

  • 我要学会放弃/在落泪以前就转身离去//学会放弃将昨天埋在心底/留下最美好的回忆/学会放
    弃/让彼此都有美好的开始/遍体鳞伤的感情不一定要刻骨铭心/这一程情深缘浅/走到今天已
    经不容易/轻轻地抽出手/说声再见/真的感谢这一路上碰到你/今天仍然是喜欢你/只是/我们
    不一定在一起/

    随***

  • 迷信也相信呀,现在都什么时代了 ,
    还是现实一点了,如果他还是爱着你的话,希望你们早日和好,然后好好的对他,

    酷***

  • 别太相信星座,努力吧

    x***