怎样挽回处女座前男友的爱?

跟男朋友分手已经快半年了,在这半年里我没天都很想他,也确定我真的很爱他,由于远距离,他提出了分手,放弃了,我想挽回,他是一个比较内向的男孩,我怎么样才可以挽回他的爱,都说处女座的男的都很绝情,但外表冷酷,但内心却很容易心软,是这样吗?

好评回答
    一个人一生的情感完成犹如登山一样,开始我们胆怯,害怕,不太会欣赏风景。有了男朋友我们开始有了登山的乐趣,彼此成为对方的风景。但爱情这山太巍峨叠覆,到处是曲径通幽,你们也免不了摔跤,迷失,分道扬镳的时候。问题是你在分手处等着他回头来找,还是继续按照自己意愿去攀登,去寻觅更多更好的风景。也许在爬山的过程中你又遇到他,殊途同归,重归于好亦是必然。如果你遇到另一个人,另一道风景,在你选择的路径上力何不可相伴下去呢!哪怕还会有分歧和离别,只要自己坚持走自己的路,迟早会到达爱的顶峰。
    如果你认为你的男友就是那峰顶,你的情感世界就此结束。如果不是,该放下时放下,轻装上阵,以坦诚的心走完自己的情感之路!祝你好运!~~

    j***

其他答案

  • 刚才已经看到了你的问题,现在又看到了。
    我的那个他也是这样的,处女座,事业型,不会花言巧语,可能也很粗心,但是他会吧感情埋在心底,虽然决定不和我发展了,但是我知道他在想者我,只是随着时间的饿推移,一切都将渐渐变成一种美好的,带有遗憾的回忆。。。。

    r***

  • 也許距離遠而分手,只是一??分手的理由
    卟代表是分手的原因
    你?鬯湍艽硭??勰泖幔?
    分手了??徇?要回頭?
    我不是?斫棠阍貅嵬旎馗星榈?
    我想說的是放??,想念盡放心底
    重新面?ο乱??人下一段感情

  • 你如果确定他是处女座类型,就放弃吧,也不是完全没有可能挽回,但是真的是很难,除非你在他的身边,这可能吗??如果可能,就让他看见,走到他的身边去,要不就放弃吧.

    1***