如果挽回处女座的男人?

好评回答
    我是处女座的男孩(处女3)血型A,什么样的性格我想你们都知道了。我同意楼上的观点,但我要补充的是处女座的人过于敏感,不是等她告诉他就能解决的。如果是伤害了处女座的男孩,那你一定要从那最重最深的伤口出发,需要时间还需要你自己的耐心。以上是我个人的观点,因为我也遇见了相同的问题。她想挽回我,而我在自我保护,我交了个新女朋友可是我却不能让自己真正的去爱,心里想着以前的她,可自己却不能原谅她对我的伤害和欺骗。我可以把我的感受告诉你。。。

    j***

其他答案

  • 请问处女座一O型血的男孩先提分手还有可能挽回吗???

    晶***

  • 我同意如果爱处女座的人就要细心体会他的想法,不要不讲道理,要相信他,始终如一的关心他,爱他,不能有一点虚情假意,只要他明白你的心,他会对你更好.还要就是经得起长久战.一两年太浅,十年也不晚.

    s***

  • 呵呵
    偶是处女座女生
    觉得以上楼上的说法对女生好象也适用耶

    l***

  • 以上说的都有道理,我就是处女座O型男。

    a***

  •   我是处女二A型血的男生。我不知道其他处女座男生的状况,我个人认为:如果是处女座主动提出分手的话,那么想挽回的话就几乎不可能了,因为你们之间一定有无法挽回的矛盾,或是你有个他极不喜欢而你却偏偏改变不了的缺点。如果当初是你提的分手,那你把他可伤的太重了,要再回头需要耐心的慰抚,处女座别看外表冷冰冰,其实内心是很脆弱的,很容易心软(在你感动他的前提下-_-),不然他都会装冷装酷来保护自己不受伤害,当然这段时间内你也不可以有其他感情,如果你跟别人处不好了,或是跟别人比才想到处女座的好,再回去找他,就是地球毁灭了他也不会理你的,他可要面子的很呢!而且对爱情的纯洁度要求很高,不许有杂质在里面。
      处女座男生没你们说的那么多变,只是我们太感性了,一片落叶一句话都可以改变我的心情。我觉得只有通过细致入微的观察才会知道对方想要什么,需要哪种关心和爱护,被处女座全心全意爱过的MM应该会明白我的意思。处女座男生的好,只有交往过的人才知道,他们的不好,却天下皆知,唉……。

    小***

  • 大家好!看到大家上面的话我深有感触!我们为何都会爱上处女座的男生!我的第一次恋爱刚刚结束,2年的感情,也是我的初恋!以前常听人讲初恋的感情最让人难忘,如果失去了,也是最让人悲伤的事!这次我的体会到了,为所爱的人伤心,真是如此的痛苦,以前我最喜欢雨天了,但是我们分手的那天,雨天真的是如此的伤感,像天要塌了一样,尽管如此挣扎,却一点用都没有!处女座的男生真的让人摸不透,有时会显得很成熟,有时却很孩子气,是一个可以为事业鄙弃一切的人,乎冷乎热,说出感动的话来,会让你也感动的哭!和你吵架的时候也是如此的无情,有人问我你为何会喜欢他?我说就是他这种个性 对事业的野心 我才会喜欢!尽管别人看来,他对我不好!但是我就是喜欢他!!!

    y***

  • 我以前的男朋友也是处女座O型的,他很细心噶,会做出令你出自内心的感动,并不是物质上的东西,我是魔羯座的,本来应该同处女座很合拍的,但是大家都是内廉之人,叫他讲一句我爱你,是非常难的事,除非他真的真的很爱你.
    处女星座的男人我认为他们有时真的很小气,很小心眼,不喜欢自己的女朋友跟异性接触,希望完完全全占有她,所以我认为处女座的男人是你根本不能知道他想什么,下一步会做什么的.很难揣摩

    k***

  •   作为一个处女座的男孩,我希望对提问题的女孩子有所帮助。你要明白不同年份、不同血型的处女座,会有些许细微的分别。(1)当然,他们一个共通的特点就是:细心、敏感、挑剔、苛求完美、喜欢安定的生活;对权威或比他们更成熟稳重的人士,会言听计从。
    (2)他们自我保护意识很强、进入他们的内心很难。
      而一旦你成功掳获了他的心,他必定会用最温柔、最体贴的关心与呵护,使你有众星捧月的感觉。处女座的男孩,对感情有很高的专一性和独有性,如果你曾经背叛过他,那你再回到他的怀抱的机率为万分之一。 (3)一般,处女座的男孩子,对家庭和父母都非常看重,他们很容易受在他们心内占有相当分量的亲朋好友的劝导,也会采纳感情亲密的同伴的意见。
      有时,他们相当 理性与理智,而大部分时候,他们受环境的影响更大。 那个还爱着处女座的MM,如果你抱定决心要回到他的怀抱,我给你几个建议:(1)有空多看书,处处喜欢有才气的人;(2)你要找出你与他之间,最大的障碍,可能他有意无意将它隐藏了,不找出来并解决掉,你永远无法前进,而它在将来永远是个潜伏的火山。
      (3)从他的最亲密的人着手,开展邻邦外交,运用一切外在力量影晌他,一段时间之后,他的心就会软化。。。。。希望你随心所愿!!。

    龙***

  • 简单说处女座,这是不行的,必须是典型处女座或者群星处女的才会是问题所说的类型。kila的回答基本比较有道理,另外我补充一点,处女座很难接受第二次感情,感情的伤害对于处女座来说就像处女失去贞洁,就算你能挽回,也不要期望他象以前那么对你。我是群星处女座典型,对于责任看得非常神圣。还有对于处女座要看他的月亮星座是什么,比较能打动他的内心;还要看水星在哪里,比较能和他沟通。

    g***

  • 处女男,他们是花心大萝卜,不要相信他们的每一句话~~!!

    k***

  • 对处女座,真诚绝对是第一位
    但要记得保持自己的尊严,用美好、优雅的事物来感化他。但不要太粘他。
    细心的关注他和他周围的事,只要你真心去做,相信他一定可以感受到、
    被你感动的。

    幽***

  • 以诚相对,用心去爱.人非草木,谁又能无情那.

    w***

  • pink_blue,你说的是对的吗?你也是处女座的?
    我很想知道是不是现实中处女男确实是你越冷淡他,他越想跟你在一起的那种。
    还有kila,我也想知道你说的这些是不是有根据的,我的那个之前是他追我,后来变成我追他了,感觉。
    我也觉得挺累,累到有点麻木了,不知道爱情到底是什么了,可我还是喜欢他,从心底里爱着他。

    晓***

  • 很简单
    处女男有受虐的趋势
    你冷他
    他自然追回来
    而且容易装可怜
    别对他太好

    p***

  • 首先,要有专长,有特长。处处不喜欢一无是处的人!
    其次,不要样样都依顺着他。这样会让他觉的你没个性!
    第三,当两个人生气的时候,千万千万不要装做无所谓的样子,除非你不想跟他交往了!
    第四,要经常跟处处多说话,处处可不喜欢那种沉默寡言的!
    第五,不要太管着处处,束缚的越紧估计分手的越快!除非是他喜欢你,他追你。
    第六,可以在他面前多吃点醋,让他知道你很在乎他!
    第七,尽量在他面前装可爱点吧!
    暂时想到这么多拉!以后想到再添加!

    k***

  • 我在广东打工,和他认识快五年了,拍拖也快两年了,我们一起吵过,也开心过,快两年的感情了,他提出和我分手,我是白羊坐的,他说和我一起很累,说我喜欢发脾气,还说以前的他只是看人的外表,现在他要好好的创一番事业,而我不适合做他创事业的爱人,说我只会发脾气。我真的好难接受,我天天都梦见他,我一想到他,别人一提到他,我就会哭,就会流眼泪,我的心好痛,好痛。我好想他好想他。

    1***

  • 和处女座的男人谈恋爱好难啊,那么纤细,那么敏感,心思细密得象女人一样难猜,每次都要女孩子主动认错,主动表达,作为男人的宽容表现在哪里呢??好难啊,其实再往前一步也许就能获得幸福,却偏偏失之交臂,我但愿对方是由于不爱我,不然,但愿作为处女座的你,拿出点勇气来,要爱就拿出爱的行动,不爱就勇敢拒绝对方,犹犹豫豫,爱情不是游戏,真的禁不起这样的折腾,再美的感觉都会变质!!
    看来狮子座的女孩就是和处女座男人走不到一起,狮子座太大大列列,一不小心就戳到处女座的痛处,伤害了他们的自尊,尽管不是故意的,尽管事后注意到拼命弥补,都无所适从,对于处女座来说都是不可原谅的错误,处女座的男人,我爱你的敏感细腻,受不了你的小心眼,真是个矛盾!!!!

    北***

  • 我的他,也就是我第一个男友是处女座的,而我是射手座的,两个最不配的星座.短短的一个月后,莫名的他提出分手,他很坚决,无论我怎样求他都没用,他不告诉我理由.我想处女座的男孩都很决情,留不住他的心吧!

    烟***

  • 处女座的男人往往意志不够坚定,始终在摇摆。他在等,等你的回应。因为处女座很大男子主义,即使他仍牵挂你,他也不会开口。他在等你的表态。所以大胆的告诉他你的想法吧!

    小***

  •   我是5月18的牛牛,我的他是处女座的,8月25的他是属于狮子座的处女座,他有时很霸气,有时会像一个孩子,通常他霸气是因为我惹他生气了,于是他就喜欢和我对着干,我觉得对于处女座的人,他们是不善于表达的星座,凡是需要多沟通,今天是我和他在一起3个月时间,我们在这3个月的时间里有很甜蜜的回忆,也有吵架,当然,总体来说我还是很幸福的!!
    对于处女的座的人来说,他们在乎的是内在的感觉,他们很"可爱"会像一个孩子一样需要你去用心呵护,但是当你有困难的时候,他们会挺身而出,直到看到你笑为止,或许他们会有些大男子主义,可你不要认为是限制你的自由,其实他们就是希望在他的呵护下你能更开心!
    不要随便的朝他们发脾气,但是也不要事事都谦让他们,这样会惯出毛病的,他们有错时,你要大胆的提出,不要独自的忍让,否则只会使自己很累!他们喜欢坦诚,不喜欢虚伪,做作,所以,对于他们,你一定要"大胆"!
    他们不喜欢你去做的事,你最好不要去做,或者告诉他们,你要去做的原因,可千万别背着他们去做,他们会觉得你不尊重他们,日久天长就会有矛盾!要慎重!!

    小***

  • 想抓住他的心。你必须有项专长。让他觉得你在这方面的领域是高人一等的。另外你的穿着,即使数十年如一日都没关系,处女座不太重视时髦。别忘记处女座很挑剔,任何可以求取进步的东西,对他们来讲都有效。处女座很节俭,所以你要学会与他同甘共苦。处女座讨厌不诚实的人,如果你在他面前撒谎的话,后果则不堪设想。

    寂***

  • 处女座的男人往往意志不够坚定,始终在摇摆。他在等,等你的回应。因为处女座很大男子主义,即使他仍牵挂你,他也不会开口。他在等你的表态。所以大胆的告诉他你的想法吧!

    秋***