如此领导,我该怎么办?

我(财务科副职)和副院长检查劳动纪律,总务科科长不服,与我们发生争执,其妻(非我单位员工)甚至对我大打出手,院长当即召开会议对其做出处理,免其职一个月,扣发当月工资的一半。事情过去5个月,12月底,我作帐时,发现扣发的工资又如数补齐,我随问造工资者,说是院长的旨意。我问院长,任凭我指责,他无语,如此领导,我该怎么办?

好评回答
    你好!
    其实我觉得你这样是完全没有必要的!
    因为做一个领导很不容易,他需要考虑和权衡很多问题,当年事情发生的时候,对他们的处理意见算是给了你面子和一个台阶,下了就行了。事情已经过去了何必还要一直耿耿于怀呢!
    所以你应该对他多一些理解!
    有的时候站在别人的角度去看问题,就会是两种意见了!
    祝你好运~

    M***

其他答案

  • 不管任何事情,科长的妻子动手打你都已经触犯你的人身权利,你完全可以寻求法律的途径解决。
    后又如数补上,你就忍了吧,关系还不理解么。

    c***