女友昨晚生气提出分手,后来被我哄好了,今天我该怎么做?

我们是分了近三年又在一起的,我们已经相处1个半月了,我去她家6、7次了,而她才来我家1次(趁我父母不在来的),理由就是不好意思见到我父母,有点紧张。
昨天下午,她打我电话,知道我父母不在家,说要过来耍一会儿。原来她是趁我父母不在家来还年。她打扮得很正式,来的时候我在洗衣服。她就在我家上网,我想和她亲密亲密,但收敛了,怕惹她烦(因为我每次和她在一起都动手动脚的)。但我想陪她,在旁边看她聊天,她不让我看她聊天,而我又想沾着她,把她惹烦了,说我不尊重她的隐私,让她很不自在。
见她只知道上网,不怎么搭理我,我就去洗衣服了。耍了一会儿,她就说要回家了。我想父母也快回来了,凭她的性格,肯定要走的,就没强留她,不过觉得她走的时候有些失落。
她走了,我心里有种怪怪的、自责的感觉。打了几次电话、发了几次短信给她都不回我,我好烦。晚上快睡觉的时候,我发了条短信问她怎么不理我,她回复说没有不理我啊,打电话和她聊了几句准备睡觉了。她又发了条短信说她想和我分手(我感到很意外),说我不可理喻(分手原因),不信任她。我说我只是关心你,怕你上当爱骗(她对网上的事有些天真、单纯),关心你有错吗?难道你分手的理由就这么简单,一点点不愉快就成了你的理由,那我们怎么过一辈子?。。。。。。
聊了一会儿,她不提分手了。但我要对得起自己,也要尊重她,问她是不是已经决定了分手,她想了半天才回复我:那得看你。我就半天不回信息,她问沉默(不发信息)代表什么,我仍然不发(不知道说什么),她就打电话过来了,问我是不是已经烦她了,分手也正是我想要的结果?问我是不是没有找到合适的才和她在一起的(是的,我的条件比她好,但我是真的喜欢她,不然我必要在这里求助大家),我说不是,她说她觉得我有点烦她。。。。。。我们聊了近一个小时,气氛好了很多,但她还是拿分手开玩笑,我问她是不是真的,她说我很笨,和她无法达到心灵上的沟通,说我一点都不了解她。
要睡觉的时候,我说宝贝,晚安。她开玩笑说不要叫她宝贝,说分都分了,还叫她宝贝做什么?还说以后不要打她电话了,实在困了,我就恩了一声,她说希望不要打,后来我们都睡着了。
今天一大早,我就发了两条信息给她(她还在睡),因为我很在意她,不想失去她。我想请大家帮忙出主意,今天我该做些什么?去找她,该怎么做(她肯定会任性地说,分都分了,你来找我做什么?)?或者怎么哄她开心?

注:昨天她虽然不好意思见到我父母,但我没有留她吃饭,让她很生气,她说至少口头上要问一问吧。我觉得她说得有道理,以后要改一改(自己是有些不成熟的地方)。

全部答案

  • 要哄的哦,听这意思她也不是真想分的哦,给她打电话,如果她还说那句分都分了的话,你就心平气和的和她说你很在乎她,不和她分手,还有要正式点告诉她以后不许总提分手,你说你会难过的。。。
    女生很多时候都是口是心非的,还有或许她那个时候去你家是想让你抱抱她亲亲她呢,你把她凉那自己洗衣服。。。

    1***