我和我男友吵架了是他的不对,后来我用手机发信息给他说分手

我帮我男有织了条围巾高兴的发信息过去他没回我信息过了很久生气的我发信息过去说不想在一起算了分手一直到晚上他连理我都没理还跑去和他朋友去酒吧玩到今天早上他打个骚扰电话给我就挂了当时我很生气就真的说要分要回家他打两通电话我没接但我还想和他在一起

好评回答
    我感觉楼主你们的年龄应该都不大,过几天等他气消了,看看他是否会主动找你,假如他没有主动来找你的话,我个人觉得一个对自己女友主动哄哄、关心下都做不到的人,和陌生人有啥区别?你好心给他织围巾,他不知道不是他的错,但他看到你消息不回消息也不回电话,那就是他的错,这种气量那么小的男人你和他在一起,你觉得开心吗?所以我觉得就这件事而言,你有小错,但他犯的是大错,何谓男人他懂不懂?我建议楼主不要为这件事耿耿于怀,顺其自然,看他的表现吧,假如他懂得珍惜你们的这份感情的,为时不晚,假如他都漠视你了,你还有什么值得留恋的呢?外面男人大把大把的有,你自己好好想想吧

    千***

其他答案

  • 楼主听我一言,我介意你们还是分手。你的状况和我之前一模一样。我男友之前也像他那样,但我也傻的就想和他在一起放不下他。即使他对我并不好…看的出你男友他并不爱你,也许你自己不会那样觉得。不用考虑那些什么再接他电话其实没必要,这样的他即使你们今天好了,他哄你了,以后呢?你们的结果很明显了已经。其实我觉得人在一段感情漩涡中是很难选择的。但当你下定决心不再回头其实会好很多。外人多说无益,在于自己选择,祝福你

    張***

  •    如果你还要和他一起就不要把话讲决了。

    日***

  • 你也不能随便讲分手,如果他是很喜欢你,这样会伤他心的。他可能对你不太好,不太喜欢你。你注意了,他是一个很不成熟的男人。你喜欢他,他就是不在乎你。

    t***

  • 尝试听他的电话,听听有什么说,其实他不理你是他不对,但你也不要轻易的说分手啊,有些华裔说出口就很难反悔..听听他的话,我相信他应该会哄哄你的,到时候就可以说原谅他,跟他在一起。。。

    k***