看到了男友和原来女朋友的暧昧聊天记录

我和男友在一起三个月了,说实话我很喜欢他,他这人有些小心眼,但对我非常细心,期间我们有过矛盾,恋人哪有不吵架的,主要原因就是他总是嫌我不够细心,对他不够好,有的时候我有些累,但是想,这可能是磨合期吧,沟通的不够好。
不管怎样,我对他为人还是很确定的,双方交往的目的也是要结婚的。最近,我感觉我们感情似乎已经稳定下来了,感觉很舒服踏心,但又发生一件事,让我有些懵了。
上个星期,他来我家玩,他无意中在电脑上,翻到我和以前大学男友的照片,他非常生气,因为我和他说过原来男友没有来过我家,我是隐瞒了这件事。当时我挺理亏的,哄了他好久,他原谅我了。
但是昨天我突然在他的漫游聊天记录里面,看到他和原来女朋友说的话,非常暧昧,基本就是还在对方心里有位置什么的,甚至有性内容,当时我觉得天都快塌了,因为我其实挺信任他的,后来我质问他这件事和他说分手。他说其实原来那个女孩和他因为两地根本就没有可能,他和她说话那天,是她先理的他(这个是事实)而且正好是他发现我骗了他那天。他说心情不好,看到原来的恋人就说了暧昧的话,其实心里没有真打算怎么样,就是过嘴瘾,而且他后来再也没有主动和她说过话..这个也是事实,(聊天记录只有一次,他们的记录里,他还给那个女孩说,现在的女友会上他的qq,所以不要主动和他说话,但是最近10天,他的确没有和她说过一次话)
但是我现在,心里特别别扭还是,我现在对他失去了信任感,心里很空,我劝自己说服自己,他这个行为是可以原谅的,和为人好坏没有关系,是这样的吗?
我自己又气愤,难道男人都爱逢场做戏吗?我自己不知道该怎么办,想和他分手,又不舍得,他认错了,还想和我在一起,但我都不知道该不该信任他,大家给我说说这事吧,帮我分析一下,这个行为和人品是不是挂钩的,这样的男人要不要?

好评回答
      唉,我跟你碰到过同样 的问题,我男朋友也是经常的,有一次就会有两次的,你的男朋友还会向你认错,我这位根本不会认错,还说就是随便说说,也是聊天记录,也是提及到了接近性的问题,发了动漫那些黄色图片!我当时都快气炸了,但是他底气很足还歇斯底里的朝我喊说:跟她没有那种关系,就是管不住自己 的嘴,胡说八道罢根本没什么 ,说我是多心了,并且以后都不愿我再提这件事,还有一次,我上他的QQ有个女的跟他说话,我就以他的口气跟她说话,她竟然还那么爱着她,打电话他在我跟前总是不接,不知道背着我是不是会不接,当时我在跟前不知道是谁打的电话,看他不接我就接起来了,那边一听是我就把电话挂了,后来我才知道她就是上网说还爱着他的那个女人。
      我联想起这一切的所有事情越想越难过哭到晚上12点还多太伤心了当时也想分手,他还给我那些女人的电话让我打电话问问她们是否和他有关系,我还真的打了,结果也没问出什么来,他总有理由闹过之后想想也都这么长时间了,他心理也挺有我挺在乎我的,再说怎么想想他都不会是那种出轨的男人,因为他对家庭是很有责任心的,可能男人都这样嘴上都爱花心,但真正 的也许做不出什么事来,宁可相信他们 吧,因为男人都这样,除非是真的没有女人缘的男人,只要他是爱你的就可以。
      男人都 一样,就像猫吃腥一样,有的也是有心无胆总之应该没有那么规矩的男人。唉事情都过去四个月了,我们也快结婚了,我也不去想这些了但愿今生会幸福吧,这些事情想开也就好了,其实没有什么 的,有时候 男人愿意故意气你,他明知道 你会上他QQ他故意说些话让你有醋意,让你知道并不是只有你一个人看好她,其实他真正在乎的还是你呵呵,相信他吧因为他是爱你的,男人都这副德性再换一个也许还这样,从头开始多累啊,女人是感性动物最重感情了走着看看吧,应该会好的。
      爱情婚姻都是门艺术 需要经营得用点脑筋让自己开心让他也感舒服,他是永远不会离开 你的!祝你幸福。

    1***

其他答案

  • 小心眼儿心胸狭隘的男人最可怕了,它直接导致的后果就是把你也变成小肚鸡肠,敏感多疑的女人。
    而且,如果他是一个坦荡规矩的男人是不会有颗总猜疑你的心的。正因为他知道暧昧的滋味,所以才会格外的担心你也会如此。而事后他再说个圆谎你又信以为真的话。他会怀疑你也一样会这样对他撒谎。久而久之他谁也不信任。没有信任的爱会很累。
    并且你也知道了他是一个会在别的女人那里寻找慰籍的男人。不管谁勾引谁,只要接受都构成了背叛,也许是精神上的也许是肉体上的,也许是双重的。
    我是不看好这个人的,还没结婚就这样了。主意还要你自己拿!

    1***

  • 说实话,你男朋友不是很优秀的男人,原谅我这么说.如果你觉得自己比他强很多,建议放弃他.因为你以后会越来越看他不顺眼.总比离婚强吧.

    爱***

  • 这种男的很危险,还是注意为好。

    玻***

  • 你看到的也许是事实,但是自己想到的也许在自己眼中也成了事实。你自己也是很细心的呀,从你对于男友的关注程度。
    有的人就是有一件事不好,喜欢有优越感,其实他拿前女友出来,是不是想气气你呢?当然和你好了也会是气气前女友。反正是左右逢源,高兴的很。所以你不要想太多,自己坦然,那么让那个男人自己羞愧,自己想得太多反而不明智,而旁观者看得蛮清楚的,尽管对你的事情还是不怎么熟悉~
    希望你能够自己做出很好的决定,记住,世间总有你合适的,只是或许没和你相遇罢了~加油!!

    1***