他提出分手,反而生气了

他提出分手,希望我可以与他做朋友.但当时,我很生气,讲不再是朋友,希望他以后不要联系!他反而生气了.为什么?

好评回答
    有二种可能:一是有其她女孩,他在比较是你好还是其她那个好?二是,他在试试你,看你的反应,看你是否对他真心?
    如果你对他感觉好的话,你应继续努力。

    l***

其他答案

  • 对于这种自私的人,最好的办法就是忘记曾经从生命中路过的这个人...他不值得...

  • 如果真是试探的话,那他想要的是知道你不舍得,但你的语气要软些的好,如果是真的分手那也不要太免强,免强来的没有真爱的,这种事自己应该多体会一点,每个人的观点都不一样,祝你幸福!

    1***

  • 他这是无理取闹,顶多就想知道他在你心里还有没有位置,你的回答很对,我支持你。

    歪***

  • 唯一的解释就是想脚踏两只船,但又害怕。新欢已至旧爱不舍。

    1***