我该怎么办

我在家和网友视频,被我女朋友和她妹妹今天来我家看见了,然后我追出去,她妹妹用她的手机发了一条短信给我,叫我以后不要在去打扰她姐姐了,说她姐姐马上要回家去了,说我一直在骗她。。我该怎么办我真的很爱我的女朋友。说好一起回去的,现在叫我不要去打扰她。。。。。。。。。我该怎么办。谢谢指点

好评回答
    普通视频聊天是应该没有什么问题的,你女朋友也是年轻人,如果只是因为你视频聊天就和你分手,她是很不应该的。但是,你只是在做普通的视频吗?是不是有什么别的事情,你女朋友不乐于看见的?如果是这样你就应该查找你的原因改掉你的习惯。如果不是你的原因,你又非常喜欢她,那么就要和她讲清楚,好好的谈谈,相信年轻人是很容易理解的,只有相互理解、宽容才能走到一起。

    小***

其他答案

  •   你好!
    人 ——
    有时失去千里只因迟到一步,
    有些花朵迟开而种籽却早熟,
    有些擎天大树永远运不出狭谷,
    有人种的是幸福收获了痛苦,
    有人埋下土豆却挖出了珍珠。。。
    所以:
    曾经拥有的,不要忘记;
    已经得到的,更要珍惜;
    属于自己的,不要放弃;
    已经失去的,留做回忆;
    想要得到的,必须努力;
    但量重要的是你要好好爱惜自己!
    友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
      人无完人,金无足赤,给你的女朋友解释一下,如果说你们有因缘不会因此分手的。 下面请你看一个故事:前世!是谁埋葬了谁呢? 从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,那未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。
      。。。 书生看到茫茫大海,一名遇害女子一丝不挂地躺在海滩上。。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。 僧人解释道, 那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世。
      你是第二个过路人,曾给过她一件衣服,她今生和你恋爱,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫。 书生大悟。 该来的一定会来!祝你好运! 愿你爱的人更爱你,爱你的人更懂你!。

    拥***

  • 这也没犯多大事啊

    文***

  • 视频就视频,你干吗付费?

    人***