爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

宝宝胆子小怎么

l*** | 2005-05-30 13:57:46

全部答案(共2个回答)

• 不要用错误的方法教育小孩。
    他天生不会怕什么,只是你们的错误引导。
    心*** | 2005-05-31 09:53:23 24 12 评论
    0/300
  • 能知道自己具体在哪方面觉得胆小吗?
    1,是害怕生死问题还是别的,2,还是害怕自己会失去什么。
    1的问题,放心吧,你还会是你,永远是你自己.不要去相信那些迷信上的说法.
    就如在梦中,不管你做了什么梦,醒后你依然还是你自己.
    2,不要太在意物质的东西吧,你自己个人的思想才是重要的.因为物质不会是永恒的.
    多做些运动吧,会让你觉得更自信的,这样也不会胆小了.
    还有别在心中老以为自己是胆小的,...

查看全部>>

能知道自己具体在哪方面觉得胆小吗?
    1,是害怕生死问题还是别的,2,还是害怕自己会失去什么。
    1的问题,放心吧,你还会是你,永远是你自己.不要去相信那些迷信上的说法.
    就如在梦中,不管你做了什么梦,醒后你依然还是你自己.
    2,不要太在意物质的东西吧,你自己个人的思想才是重要的.因为物质不会是永恒的.
    多做些运动吧,会让你觉得更自信的,这样也不会胆小了.
    还有别在心中老以为自己是胆小的,多给自己一些积极的暗示吧,梦中的你自己没有这些担心吧,梦中的你依旧做自己喜欢的事,并不会害怕什么.
    你害怕你所想的,但这些未必是正确的,好好面对你自己吧.

c*** | 2005-05-31 03:59:53 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部