广州预订火车票

 我打算订22号的票回四川  K192次车。现在好象都要电话订票  ,但是我要订2张票 和哦女朋友一起回去。   电话订票怎么才能订连号的票

好评回答
    希望你现在就能看到,因为现在打也没票了,96020088,这个是广铁的,一次性可以定三张,是连号的,一个身份证只有订一次的哦!
    祝朋友回家路途愉快!

    综***

其他答案

  • 现在电话订票非常紧张,就算打进了也很难订到票,我同事连打了两天通了就没票了,后来在广园东路货运场也就是濂泉路口(可以预售6天的票)蹲了一宿买了张站票回重庆,建议你还是提前去蹲点吧,别误了时间回不去了,除非四川的票不紧张!

    尘***

  • 连续拨打,时间间隔要短,如果在这个间隔里没有人订这趟车的票到四川的话,那就可能订到连号票。

    缘***