我和他认识不久他就要求在我家过夜

  我和他认识不久,他说他没地方睡觉要求在我家过夜,我那时还不是他的女朋友,我不知道他怎么想的,他说他不会动我,我争不过他,就让他在我家过了一夜,当天晚上他就亲了我,其他什么事都没干。之后他以同样的借口在我家过我几个晚上,他说他喜欢我,他说的是真的吗?我可以相信他吗?说实话,他人是很老实,在街上买麻辣烫的时候老板娘算钱的时候少算了我们一块,他还跟老板娘说应该是多少,他说该是多少钱就多少钱。帮忙提提意见,看他是不是值得我付出,我刚刚和前男友分手,现在我有点茫然。谢谢!!

好评回答
    人这东西是世界上最复杂的东西,是最难以捉摸难以把握的,就凭你介绍这么一点点就能判定一个人?不大可能。不过我觉得你的这种行为(不是他女朋友就留他过夜)做的十分不妥当,他会认为你是个很随便的女孩,嘴上说喜欢你或许是想得到你的肉体,一旦得到了或许就完全变了。你要慎重,他不是个稳重的人。

    把***

其他答案

  • 一定要增大眼睛。
    不要轻易留他。

    阿***

  • 慢慢交往吧。可能有些人不善于表达自己的感情。有些人是心急,不过我觉得你最好搞清楚他跟你交往的动机。不过,有些事情得自己把握

    1***

  • 他怎么会没地方睡觉呢?你得对他做更深入得了解才行。

    一***

  • 看来是老实人,不过能不留过夜更好。如果他是好人,就不会怪你的,相反会更尊重你;如果怪你,就说明有问题。

    悟***

  • 日久见人心,现在最好持观望态度,看看再说,这种事要顺其自然。

    a***

  • 如果他是一个正常的男人 那就不要留他 即时再老实的人 住你家里也想和你XX

    1***

  • 只有长期交往,才能下结论!!!!
    现在绝对不要下结论!!
    慢慢发展,注意观察,时间能证明一切!!!
    不可盲目相信!!!

    新***

  • "说实话,他人是很老实,在街上买麻辣烫的时候老板娘算钱的时候少算了我们一块,他还跟老板娘说应该是多少,他说该是多少钱就多少钱。"----说明他是个诚实的人!

    无***