2009年1月1日AVG ANTI-spyware7.5不能更新了吗

是2009年1月1日AVG ANTI-spyware7.5不能更新了吗

好评回答
    这是官方的声明:
    AVG Anti-Spyware正式停止支持,请更换新的产品序列!
    截止到2008年12月31号,官方即对旗下的AVG Anti-Spyware产品停止任何形式的技术以及病毒库的升级支持。为了继续享受AVG对您系统的保护,请广大用户将自己的产品尽快升级成最新的AVG8.0的产品序列。
             面对您不同的需求,我们的8.0产品既有免费版本的AVG Anti-Virus Free Edition也有收费的家用以及商用网络版不同选择,请更新成适合您的8.0产品。

    力***

其他答案

  • 我的也是,更新不了了,安全卫士360还是没他好用,试用下楼上推荐的吧!

    麦***

  •   国内有很多用户都在使用国外著名反间谍木马软件AVG Anti-Spyware(原Ewido)作为辅助安全工具,辅助专业杀毒软件查杀间谍木马等恶意程序,但是其官方已经将AVG Anti-Spyware整合到其下代产品中,并将于2008年12月31日停止对AVG Anti-Spyware的更新服务,因此很多用户都在寻找一款可以替代AVG Anti-Spyware的辅助安全工具。
       为大家介绍一款与AVG Anti-Spyware比较类似的,同样是世界著名的,免费的,有中文版的,效果不错的间谍木马清除利器a-Squared Free,该软件可以帮助用户有效的检测并清除木马病毒、间谍软体、广告软体、蠕虫、键盘记录程序、Rootkit、拨号程序等多种恶意程序所带来的安全威胁,有效保护用户个人信息安全。
       在爱问的共享资料的常用软件中,安全助理已经上传了一个a-squared free的绿色版,可以下载使用。

    g***

  • 如果不能更新,下载下面的软件查杀木马。
    1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
    2、查杀恶意软件:
    用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控
    下载网址:

    低***