拖欠学生工资问题

我们是跟着招生老师做了一个月的招生话务员。当时也没有签劳动合同的,暑假做的,工资到现在还没发。只有他给我们的一张欠条。现在找不到他人了,只找到他一个招生同事。

好评回答
    让他的同事提供一些寻找到那个老师的方法.如住的地址,上班地方然后去要钱.如果不给钱,就找媒体,我以前公司拖欠我工资,我找他们,他们以项目没有钱不给工资,我找了媒体,第二天就拿到钱了..
    如果那个老师跑了,人间蒸发了,就没法了...
    要是起诉,但是起诉是有费用的50-100不等,甚至更多.
    找派出所报案,一般是没音讯的.
    起诉费用:
    侵害姓名权、名称权、肖像权、名誉权案件
    每件100元
    其他非财产案件
    每件50元
    侵害专利权、著作权、商标权案件
    每件100元
    有财产争议金额的,按财产案件收费标准交纳

    H***