电子商务毕业工作比较难怎么办

好评回答
    小马是南京理工大学电光学院学生。在12月6日校园专场招聘会上,她把简历投给了陕西长岭公司。“谁不想去经济发达地区啊?但现在就业形势这么严峻,与其削尖脑袋往竞争激烈的地方挤,还不如另辟蹊径,把眼光投向西部、投向基层。其实,到这些地方可能更容易显示自身价值,更容易脱颖而出。” 正在国家工信部网络营销学院参加大学生就业工程学习的马同学告诉记者,面对金融危机就业难,最主要的提高自己的能力,来应对企业的需求,给企业创造更高的价值。小马告诉记者,不少同学因为意识到就业形势严峻,只要工作说得过去,就先签下来“保底”。

    f***

其他答案

  • 其实不光是你的电子商务专业啦 现在经济危机呢 什么工作都不好找 但不如调整好心态趁机充实自己多学习 我就是这样 现在在那个清华万博参加培训呢 我相信我之后一定会有好的发展 希望你也能相信自己

    1***

  • 电子商务几年上下来什么都没学到吧?教育部门应该严格反省自己的工作,让学校开设电子商务课程,学出来就是一文盲,学校就知道敛财,不顾学生将来死活!
    给你支招:
    1.去忽悠工厂的土老板,现在经济危机企业为了扩大销售的同时不想增加多少销售投入,你去忽悠老板让老板在网上做生意,你就是网络销售处负责人了!
    2.去做销售,销售不会看你是什么文凭什么专业,找个好公司很重要。别去保险和做滥掉的直销,那样不上上街要饭每天都有进账。
    3.自己开店
    4.去学个手艺再回来找工作

    j***