电子商务专业的毕业生应找那些工作

毕业后找的工作不满意,不是太差就是太累本专业的有不好找,想问一下电子商务的中专应届毕业生应该找那些工作,适合那些工作!

好评回答
    我工作前一段时间新招进五六个都是本科应届毕业生,一个做财务文员,一个做对帐员,一个做宣传文员(后又调去做销售),其外几个都是做文职助理类工作.工资在1000-1200元.
        他们会是怎样的情况???肯定不会觉得理想啦,但有机会就要把握,先要取得经验,然后一步步提升自我,我觉得你现在的问题不是应该找哪些工作,而是珍惜工作机会,多实践,以求升值.

    铁***