如何学好PS?

我真的好想做一名平面设计师,但是我只有一点点的基础,我很想学,但学不会,怎么办?天天对着电脑不知道做什么才好?希望大家能给我一点意见或者建议。谢谢

好评回答
    1、美学或设计学或视觉传达任意一门专业功底,当然要是如苹果的CEO,有美术特长更好了,即使写个字,有兴趣也是最好不过
    2、可以在电驴的VERYCD网站上下载到源PSD文件,从模仿开始,一步步学习,静心一个案例可以学到好多实践知识
    3、祝你好运
    ======================
    叶绿楚才
    ======================

    1***

其他答案

  • 多看多练 到网上下视频教程看 多积累些素材 主要还是动手 不练习永远不能提高 找你感兴趣的先练练 比如改改自己的相片什么的

    云***

  • 买个电脑和书,自己学。或者网上下载个课件学习也可以

    宝***

  • 去买PHOTOSHOP的自学书,边看边学。如果觉得自己坚持不下来,去找那种电脑课程,付费学。不懂的可以问老师。

    热***