PHOTOSHOP那个版本比较好用

PS有好几个版本的,请问下那个版本的比较好用,是越高版本越好用还是越高版本功能越多呀

好评回答
    8.0和10.0较稳定,口碑不错。版本越高,其功能越多。
    Adobe Photoshop CS3 10.0 简体中文增强版[5.03更新]

    c***

其他答案

  • 9.0 好用,功能不少、还稳定

    1***

  • 不是那个版本好用不好用
    而是你需要用来做什么,那个顺手,问题先后反了
    ======================
    叶绿楚才
    ======================

    1***

  • 实际都差不多,习惯问题,我倾向于高版本,版本越高越好用,新版本一般是在以前的版本基础上改进的

    l***

  • 5.0,工能比较齐全

    い***