有关剑斗和剑舞的问题...

偶一直有个问题很迷惑,就是他们都精通双重武器,网站上的技能并没有显示剑斗拿双刀就比剑舞好呀?可为什么好多人都这么说?谁能帮一下,另外狮子心的技能也没有介绍呀?

好评回答
    剑斗属于只攻职业,攻击高,双刀主动技能多威力大,三连斩,波动三连都是威力很大的主动技能。剑舞属于辅助职业,给主战人员加状态,剑舞的BUFF还是很好的,物理攻击也是较高的,但是缺少双刀的主动攻击技能,虽然又精通双刀,但是这个只是一个被动技能~!
    剑舞很COOL的,喜欢漂亮和喜欢耍帅的可以考虑,本人也很喜欢剑舞~!

    1***

其他答案

  • 不为什么啊  就因为剑斗是人类 人类的优点不言而喻 在技能方面也有攻击技能多少上的区别 比起剑斗几乎都是攻击的技能而言半辅助半攻击才是剑舞的特长吧 没有比剑斗出色的的攻击是因为前身是骑士 没有比剑斗更高的防御是因为他20-40是重装 靠的是防御力 但40以后却没的装备的修炼 可怜的回复能力也不能恭维 加上最低的血量我想唯一的优点就是帅点和跑的快吧 PK毫无优势可言 但剑舞在队练时也是1个提高整体攻击力的重要人物

    1***

  • 我来回答吧:
    剑舞是黑妖,本来就血少,还没有了盾牌,而且只有被动二刀流攻击精通。
    剑斗是人类,他在佣兵时期有生命强化,到最后也有的最高级快速回复,加上本身血就多,同样拥有二刀流精通的时候,可以施放2个二刀流攻击技能,其中波动三连斩有2400多的威力,不用自己晕掉,丝毫不亚于使用完自己晕眩10秒暴君的末日【3900威力】
    可见剑舞贫血,没有双刀主动技能【致命,冰冻等无法二刀流施放】不易中树精之足
    剑斗学多,回复不亚于兽人破坏者,技能最多而且攻击不亚于兽人暴君。属性不容易中那么多晕眩和睡眠,2转技能狮子之心,能在60秒内基本不中任何诅咒魔法
    个人认为1VS1,PK还是剑斗厉害,组队剑舞受欢迎,泡MM都差不多
    个人意见。仅供“采纳”呵呵

    1***

  • 剑斗是战士,而剑舞已经越来越往奶妈的方向发展,特别是2章
    狮子心也是2章的,所以现在的介绍并不多

    1***

  • 这2个不是一种类型的职业,剑斗是以攻击见长,是打怪的主力,剑舞是以加辅助为主,一般情况下是不打怪的,就算打也是跟别人后面。狮子心据说是对眩晕技有抵抗,但效果怎么样谁也不知道,再说也是主要用来PK 的

    1***