剑斗和剑舞哪个好啊?可以单练吗?最少前期单练哪个快一点?高手指点啊.

我想玩个近战的,但不知道哪个好,天2也只有这2个职业可有双刀的,我也不知道哪个好了,剑斗双刀技能用起来不爽,剑舞又是辅助了,哎..郁闷啊...我又喜欢双刀..哎...超级郁闷....哪个高手指点一下啊..先谢谢了

好评回答
    我也喜欢双刀,我有两个号,一个剑舞一个剑斗,如果你想PK比较厉害的话就练剑斗,剑舞不是PK的职业,老实说真和那些热门职业打起来是打不过的,也就能欺负一下剑诗或者是黑白刺客,宝藏如果操作的好也是可以打打的。不过也都需要运气的,总之剑舞不是PK的职业,虽然攻高,但只限于组队练级方面有优势。剑斗在PK方面还是有升值潜力的。样子也不错啦,不过比剑舞要难练一些。要求装备也高一些

    s***

其他答案

  • 剑舞可以打黑白CK吗...我七十四黑CK,打七十五剑舞,都B顶装备,每次血都剩三千以上....

    小***

  • 不pk玩剑舞,两理由。一练的快,火灵40级时学后用到后面,加的攻击猛,而且黑精灵力量高,敏捷也高。杀的快。体质低,索性再文个力量4-4体质的,然后考验你操作,很爽的,杀的快,练的快。二还是因为火灵,还有神秘之舞,就这两个能让你装备不好也好多人要组你,靠这两招就够吃饭了,甚至不用你打,就跳跳舞,拣钱,聊天,大家轻松又快,所以适合穷人,天2钱太难出,贵啊。

    l***

  • 我比较喜欢剑舞,后期组队练级都快,前期剑斗升级快,因为剑舞不到58学不了最后1个舞没有毕业,这就是鱼与熊掌的问题了。

    A***

  • 推荐剑舞。。作用比剑斗大。。。后期好组队。
    相信你也不是一个动不动就想杀别人的玩家吧。。
    现在玩天2。。PVP时间太少。在外面打架的话也是喊N多人
    所以说。我鼓励你练剑舞。。很好的职业。。主要就是玩起轻松。。

    l***

  • 本人75级剑舞,你也练这个吧.剑舞的好处是:好组队(上线就有朋友们M你),也好玩(可以帮队友们打怪怪,拣钱钱可是个好职业哦),还自由:)但是级低时要难点,偶从1级到61级全是单练的(不是不想组,是时间和朋友们不合适),现在上线最脑火的就是有几个朋友们在找你,真的有时候会得罪朋友们,这是要小心处理的事情.

    纤***

  • 建议你玩矮子 矮子可以扛双刀 而且样子很可爱 我最喜欢矮子扛双刀了

    y***