关于剑斗与剑舞的问题

请问剑斗与剑舞哪个更好???
在等级、装备都相同的情况下PK,谁会赢???

好评回答
    剑舞只能做为辅助职业在队伍内加些状态 地位远远比不上先知,因为当队伍位置只剩下一个队伍里没有剑舞也没有先知的情况下 剑舞只能继续待业了!
    pk而言 不要总把剑斗和剑舞比在一起,剑斗属于绝对攻击的职业,而剑舞属于辅助战士不能在一起打的! 2个人单p的情况下,任何条件都一样的话,pk者的水平也一样的话结果可想而知!剑舞会被杀死!剑舞不属于决斗场,属于队伍! 但我纠正一点剑舞绝对不是垃圾。没有垃圾职业只有垃圾的玩家! 呵呵

    棒***

其他答案