男人为什么花心的多?

女人在背后说:男人没一个好东西,吃着碗里,瞅着锅里,瞄着河里,男人在背后说:一个巴掌拍不响

好评回答
    这种说男人花心多的说法是不正确的。难道男人是与男人花心吗?事实是有多少花心男,就有多少花心女。只是花心女与花心男的占有欲有所不同而以。
    正如你所说,一个巴掌拍过去,一定有另一个巴掌会来迎合。

    1***

其他答案

  • 都是我的错 !   我造的亚当

    q***

  • 男人的最爱是女人,女人的最爱是被男人爱!
    有多少花心男人,就有多少花心女人。没有花心女人就不会有花心男人,没有花心男人也就不会有花心女人。花心男人喜欢花心女人,花心女人钟情花心男人。
    哈哈

    1***

  • 男人不是花心的多,而是所有的男人都花心,只是看他是否有机会

    无***

  • 因为很多女性不自爱,成就了男性的花心...........

    1***

  • 道理非常简单,大家也不要不高兴,这是雄性生物的本性决定的。

    1***

  • 往往得到的就不觉得珍贵,不是自己的才觉得好。

    b***

  • 其实女人也是

    m***