恋爱问题

为什么搞对象一般都是男的大,女的小,我很喜欢姐弟恋,网上说,姐弟恋结婚以后,妻子给丈夫带绿帽子的可能性会很低,我的父亲比我母亲大5岁,遇到事情我父亲都必须让着我母亲,如果搞姐弟恋,有人会说闲话吗?姐弟恋会幸福吗?

好评回答
    我觉得女的大几岁也无所谓的,只要不要大太多,当然像楼上说的新娘61岁,新郎24岁的能相爱16年也有,毕竟是少数,可能全国也就她们这样一对。
    如果你们真心相爱,谁会说闲话呀。
    如果你们真心相爱,还怕不幸福吗?当然所有的前提是你们真心相爱!

    凝***

其他答案

  •    在广西都安,有一对老妻少夫,结婚时,新娘61岁,新郎24岁,结婚时引起了一场轩然大波,但是他们很幸福的生活了16年(新娘前几天躺在爱人的怀里安然的闭上了眼睛)。
        说这个故事,只是想说,爱情没有年龄的限制,只要你们彼此相爱就够了。

    爱***

  • 看自己了,只要两个人相爱,还管他谁大谁小干吗啊

    苦***

  • 如果年龄大了,女人衰老的比较快,男人相对衰老的慢,你整天守着个老妇人,心里.......

    无***