姐弟恋有什么不好?对此你们有什么看法吗?

我喜欢一个男孩,但是他比我小,我不知道怎么处理了,而且他也喜欢我,所以我很为难,不知道怎么办,心里好乱……

好评回答
    其实这也没什么,只要两人在一起能有共同语言就好!
    你可能是在顾虑一件事,那就是女孩子是要男孩子来爱,来疼,来宠的,找了一个比自已小的,你就要多付出一些,这可能在以后的生活里,你要辛苦一些啦!
    其实两人在一起,本来就是一体的,什么事多从对方角度考虑就好!你有情,他有意就好好珍惜吧!没有什么的!愿你幸福!

    新***

其他答案

  • 很好啊
    姐姐可以照顾弟弟.

    等***

  • 互相喜欢的话就应该在一起的啊。所以不用管那么多啦,只有互相喜欢的人在一起了,才可以得到正真的幸福的,所以不要错过噢。加油。

    1***

  • 年轻的时候是无所谓了,等30多岁再看,女的老的不行,难得还可以找20岁以下的。

    l***

  • 大家相安无事自然没甚么问题 一旦有了矛盾 尤其是原则性矛盾的时候 “姐弟恋”的事实很可能成为你们分开的 助推器!

    堕***

  • 无所谓的,只是你找小男人以后你就没人疼了。。。。

    c***

  • 没什么不好的
    干嘛用世俗的眼光去看这纯洁的爱情呢???
    如果你们真的能相处很好的话那为什么不呢?
    有什么理由不呢???

    哪***

  • 本来没什么不好的.但我周围的凡是男人比女人小,哪怕小一岁都矛盾很多.
    多相处交流一下再说吧

    1***

  • 我个人觉得姐弟恋没什么不好的!
    既然你们彼此都有感觉,那就大胆的去爱吧!

    冰***