我和一位大姐姐的恋爱,谁能帮助我呢?

我是一名刚毕业的学生,今年我22岁.是一个技术员.大姐姐是我在一个偶然的机会认识的.她是一名中学的语文教师,年龄比我要大13岁呢,但是我们很有缘分,共同爱好非常的多.姐姐身材高挑,虽然年龄大了,但是很漂亮.在我眼中很有韵味.我非常的疼爱姐姐,虽然不是一个城市的人见面机会不多,但是我们很有默契,曾经一起逛街,像一对真正的情侣一样去逛书店.姐姐非常喜欢我.但是我痛苦的是姐姐还有家庭,有老公和孩子,她的老公对她非常不好,总是打骂.最近他们打算离婚了.如果一切顺利这个月底就可以离了.前不久她总是跟我提起她打算和我结婚的事情,很含蓄,并且表示不会在乎我只是一个穷学生,她会始终跟一个妻子那样的尽到自己的责任,支持着我,关怀着我.
我真心喜欢姐姐,但是,我很害怕我没有能力提供给姐姐幸福的生活.而且一毕业家里就有了个这么大的媳妇,真的是很别扭的事情,但是我实在是留恋姐姐的温柔和体贴,她没有小女生那样的任性和娇气,而更像是一个大姐姐.
她来过我们家里,我们家很热情的接待了她,我的父母对她还算满意,尤其是她的贤惠很是称道,但是就是觉得年龄大了.
上个月里,我们差点办出丑事,当时她来我家里,我家没人.于是她和我同宿一室.晚上我们褪尽衣衫坦诚相见,最后拥抱在了一起.但是没有跨过那道门槛.事后我害怕了很长时间.
最近姐姐要来我的城市出差.而且含蓄的告诉我要跟我发生关系了.我们已经很惯,所以这些事也不瞒着了.
但是我总是觉得,跟这样一个大姐姐谈婚论嫁,有点荒唐.虽然我真的很喜欢很喜欢她.
求助各位了!

好评回答
    看得出来你是真心喜欢她,但是同时也看得出来你对老妻少夫这个事实有很多顾虑.其实爱情是没有年龄界限的.如果你有足够的勇气来面对这个现实,我就在这里祝福你们了.但是婚姻和恋爱是两回事,恋爱永远是美好的,婚姻更需要的是理解和包容,你得好好考虑清楚后再做出决定.到底和不和她结婚,只有你自己最清楚了,在这里我们只能给你一些建议.不管你们是否结婚,我还是希望你和她今后的生活能拥有快乐.人生的意义在于快乐地活着.

    月***

其他答案

  • 你现在被她的什么吸引?是她成熟的韵味,是她的贤惠还是她经历了人生风雨让你对她产生了兴趣。虽说在爱情面前年龄不是问题,但是你有没有想过以后,当你三、四十岁的时候,她那时候就五、六十了。那时候的你眼睛会不会看向她以外的人。仔细想想清楚,毕竟结婚是件大事情,与其现在留时间多考虑考虑你们之间的感情,千万不要在以后做出伤害彼此的事情。

    1***

  • 其实这样挺不错的,符合大自然的规律
    姐弟恋是、其实是对这代和后代都比较好的
    你和你姐姐这个年龄段时,两人对性的需求都很强烈这样比较好。可以互相满足

    卓***

  • 不会有结果的
    如果一定有结果
    那会是一个苦果

    小伙子你不过现在处于一个性启蒙期,所以喜欢年长的姐姐也不奇怪,但你到正当年时,她可就更年期啦。
    好好想想,别冲动!

    l***

  • 这有什么嘛,家里人不反对,如果她离婚了就可以在一起
    我老婆比我大10岁,一样可以,怕什么最主要有物质基础
    别人的话爱怎么说怎么说,难道活在别人的影子里?

    小***

  • 如果喜欢就没有什么不可以的```
    先确定自己的心,再决定要怎么做```跟着自己的心走吧```

    妖***

  • 看日剧不??看的话 可以先看看 熟女真命苦 这个就是说的姐弟恋
    没什么的 就像上面说的当她50岁时候你也快40了 而且想出老话那还不容易 我在学校的时候 发现所有体育系的人 他们大都很出老的

    磊***

  • 没想到这男的也能当幼齿?不错,有前途。
    跟岁数多大的人谈婚论嫁都不是问题,我们国家已经有一个杨老爷子打先锋,其他的人都不敌此人。所以不必担忧。
    不过,我看还是等她离婚了,你们再谈。说简单点——他老公能打骂她,同样也能打骂你。考量一下自己的小身板,慎重作出决定。

    人***