乌克兰留学生

我是个去乌克兰的留学生,问一下:
1 飞机免费托运的行李可以多少公斤?
2 手提行李可以多少公斤,多大尺寸?
3 笔记本电脑包算在手提行李里么,可以多重?
4 行李禁带什么东西?
5 乌克兰用什么样的插头?

好评回答
    飞机的托运重量和手提的重量都是因航空公司而定的。
    一般托运行李国际至少是30公斤,手提是12公斤。
    笔记本原来是一定不算重量的,不过现在也要看航空公司和运气了!应该不是问题。笔记本最好是单独背着,过安检的时候要打开单独放的。
    手提行李禁带的多了,我建议是最好是有可以有说法的都放在托运行李里!省的到时侯闹心!
    装有液体及类似物品的容器其容量不得超过100毫升(以包装上标明的容量为准)
    * 所有容器必须全部装入一个透明、可重复开封的塑料袋内(如“拉锁式塑料袋”),其容积不得超过一升
    * 每人只能携带一个塑料袋
    * 该塑料袋必须在安全检查处单独出示
    乌克兰是欧标的转插。
    还有问题你在问吧!

    糖***