吃-----唐僧肉真的可以长生不老吗?

大家都知道西游记吧!

好评回答
    宁可信其有,不可信其无。
    说不定偶啥时候不小心就碰到唐僧了呢?

    小***

其他答案

  • 我从不吃男人

    考***

  • 我佛慈悲!阿弥托佛

    心***

  • 是啊。
    那么多的妖精想吃唐僧肉,
    但都没吃成。
    你看,
    他们不都没活到现在吗?

    五***

  • 有个问题,你说是煮着吃还是蒸着吃还是吃人肉豆叉包?

    6***

  • 西游记看过,唐僧肉没吃过

    遥***

  • 这个你也信?

    大***

  •   吃饭的时候偶尔咬了自己的腮,总有人说是谗肉了,唐哥一年三百六十五天吃素,肯定更想吃肉,那么他咬自己的腮帮子的机率肯定更多,或多或少是会咬下点唐僧肉的,既然他吃过唐僧肉却没长生不老,嘿!肯定是广告骗妖精的,炒作!炒作!!炒作!!!绝对的炒作!!!!
    先 要是说吃俺老笨的肉能长生不老,俺也早成名人喽,成了名人就可以做广告啦

    很***

  • 俺早就想吃了但怕孙猴子找俺麻烦所以一直以来俺只能把这个心事深埋在心底,想不到还有和俺一样的“沦落人”俺窃喜,但是唐僧肉到那里能搞到呢?你别独吞要告诉我啊。西西

    依***

  • 谁是唐僧,请他给一块肉试试,回扣一块创可贴。

    老***

  • 咱们都年轻识浅
    还是采纳老吴(承恩)的意见吧

    料***

  • 吃河豚会死吗?(完全看怎么吃法)
    秦始皇炼出长生不老药没?(死后臭得只能跟咸鱼放在一起)
    还有
    减肥食品减肥吗?
    哈哈哈哈

    a***

  • 实际上不能,那是如来佛为了让各路妖魔鬼怪给唐僧取经路上制造九九八十一难放出来的假消息,和今天股市上的假蓝筹一样。

    b***

  • 一千年前的唐僧,他是回天上去了,他是佛,能吃到他的肉,我想会长生不老。

    期***

  • 唐僧自己都没有吃到唐僧肉,所以他在1000年前就归西了,你们也想吃?
    除非你们是--非人非妖!!!

    兰***

  • 没吃过,不知道。其他朋友谁吃过?

    青***

  • 理论上来说是不能,实际上也不可以,哈哈哈///

    红***

  • 不可能啊!因为唐僧自己都已经死了!

    海***

  • 可惜唐三藏早已归西了!

    小***

  • 没有事实证明,真的很难说.
    或者可以试试.
    把你的手伸过来怎么样????
    哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    吟***

  • 本来没有,后来为了凑够八十一难,可能是菩萨和佛爷放的风,于是,就有了彩头,就有了妖怪的斗争.

    z***

  • 你可以尝尝嘛!

    绝***

  • 如果能吃上一块就可以证明了!可惜没吃过啊。

    1***