我爱我校作文

我上初中了,可是刚一个月,学校就组织我爱我校的征文,虽然学校是全国少有的好学校,但还在建设,对学校,对老师,对同学都很陌生,该怎样写呢?

好评回答
    不是才一个月吗?你什么都不了解吧!你觉得一切都是陌生的吧!那么你就想怎么写就怎么写,不必不懂装懂,迎合大众,比如说:
    这所学校对我来说还依旧陌生,包括同学、老师……我根本不能说我爱它或是不爱它这样的违心话,只是偶尔听到一些说学校好之类的话,但我还很怀疑,因为没有实际体验就没有发言权……
    总之,抒发真情实感就可以了,大不了让老师骂一顿,可咱起码做到了真实.

其他答案

  • 才一个月,根本不可能完全了解这所学校,所以,你大可不必总是赞美她,想怎么写,就怎么写,抒发自己的真情实感就可以了。(我也要写呀!我也不了解学校,不过,我是想怎么写,就怎么写)

    u***