求职

我是一名大四的学生,去应聘,除了写简历,还要写什么。要不要写自荐书?

好评回答
    你把简历写好就可以了。
    一般大四学生面试会带些简历,自荐书,求职信,获奖证书等,
    叠成一大堆,厚厚四五页,
    其实拿到面试官前面,
    他一般只注意你的简历,
    当然应届生工作经验一般都没什么,
    所以他们更注意看你面试时的谈话,看你的态度,
    看你的精神面貘,
    当然要看简历也看,
    就看你的社会实践,在校成绩(这个他们用以判断你的能力)
    当然你的获奖对他们也有参考作用。
    反正你面试时,只要给个简功他们看,
    其他东西,你先放在包包里,有需要再拿出来,
    而在简历上,你多写与应聘工作相关的活动,能力,实践,
    在校所获奖项也写
    面试时作好准备

    D***

其他答案

  • 我是外企HR,很负责的告诉你,不用带自荐书,只要写简历就好了,把自己会什么,能做什么写明白了。还有想好自己要做什么工作,就把简历靠着哪方面写,把在校的兼职啊什么的多写一点,尽量让公司人觉得你这人踏实稳重就好了!

    l***

  • 作?橐幻心??T可以明確告訴你
    1. 自薦??9%的招募人?T不??
    2. ??v盡量豐富:社???踐、?s譽證?⑸?F活?拥鹊龋卸嗌??多少
    3. 自己的特長可適?描??:主持、運?印⒔M?等等

    G***