多大可以用安抚奶嘴?

多大可以用安抚奶嘴

全部答案

  • 一出生的宝宝就可以使用安抚奶嘴了哦。但是安抚奶嘴容易上瘾,比较难戒掉。如果1岁之内不戒掉的话会影响宝宝长牙的。

    再***

  • 尽量是不要使用安抚奶嘴吧,不然以后还要戒掉这个,也是很麻烦的事哦。

    俄***

  • 一个月之后都可以用吧,不过我家的买了也没用,放进宝贝嘴里,宝贝不吸。

    不***

  • 我家孩子没用过,听说不用更好

    张***

  • 这个看人的吧,我家孩子就不要用

    他***

  • 我宝宝没满月我就给他用安抚奶嘴了,如果宝宝吸手不是很利害,可以不用这个,用多了也不好。

    李***

  • 安抚奶嘴从宝宝出生就可以给宝宝用的,分0
    ~6,5~10,8~12个月的三种^_^

    赵***

  • 好像一个月就可以的,不过奶嘴是分年龄段的。

    陈***

  • 分大小号的,多大都可以,

    苍***

  • 亲,不提倡用安抚奶嘴的哦,使用安抚奶嘴会影响宝宝的牙齿美观哦,我家的早就弃之不用了。

    猪***

  • 我觉得没必要用这个的,还是用习惯了就会依赖这个的。

    多***

  • 不要给孩子用安抚奶嘴,用习惯了很难戒掉的。而且会影响齿型呢。也不卫生啊。

    徐***

  • 最好别给宝宝用安抚奶嘴,很难戒掉的,我家宝宝没用过,也照样长大了。

    熊***

  • 不要用没有好处。戒掉不好戒

    程***

  • 最好不要用,那东西宝宝吸了肚肚会胀气的会不舒服的

    时***

  • 最好不用,这个对宝宝有影响,以后大了还是要用,不好

    a***

  • 不建议使用安抚奶嘴,宝宝使用安抚奶嘴,使口腔长期处于吮吸状态,容易导致牙齿畸形。

    M***

  • 我一直都没给宝用过安抚发嘴,怕到时难介。

    刘***

  • 应该得等到两个月吧太早了不太好

    勤***

  • 亲,建议不要给宝宝使用安抚奶嘴哦,一来用上了会有依赖性,很难戒掉的,而来安抚奶嘴对宝宝牙床会有损伤,影响出牙的。如果宝宝哭闹的话可以转移宝宝的主意力。

    z***

  • 个人觉得还是不要用的好,不要养成习惯

    姐***

  • 不建议小孩子用安抚奶嘴~~

    F***

  • 最好不要用哦,以后不好戒的

    梦***

  • 尽量别用吧,戒的时候挺烦的

    纠***

  • 宝宝三个月以后就可以了吧?我家就是就是这样的

    想***

  • 安抚奶嘴能不要就不要吧,这是个不好的习惯

    W***

  • 这个能不用最好不要用
    多大孩子用的都有
    不过8个月左右就要戒掉

    自***

  • 宝宝出生就买了,宝宝不耐烦的时候给他用下,只要一不闹立马拿掉,宝宝含着安抚奶嘴睡着了也要立马拿下来用奶头哄,我宝宝一直到现在都对安抚奶嘴没有依赖,我给他就要,不给他也不要

    韩***

  • 最好不用,以后牙齿长不好,我堂妹就是,现在牙齿好难看

    崔***

  • 这安抚奶嘴是宝宝生下来以后奶水不足或全吃奶粉的时候用的,月子里就可以用的

    蘑***

  • 最好不要用

    E***

  • 出生就可以 我家一直用 没出现依赖性

    W***

  • 安抚奶嘴在宝宝小的时候用是随时都可以用的,但是一般没有特殊情况我们都不会给孩子用的,因为这个用起来容易,戒起来就比较难了。

    H***

  • 4各月就可以的啊 。。

    孟***

  • 最好还是不要用安抚奶嘴的好吧

    我***

  • 我家的是从九个多月开始用,现在有点上瘾,打算赶快戒掉。

    马***

  • 宝宝一般五六个月开始用安慰奶嘴的,这时候宝宝添加辅食了,吃奶就会少一点,有安慰奶嘴宝宝就会得到一点安慰,但是建议不要给宝宝用安慰奶嘴,会影响宝宝牙齿发育,而且也很难戒得掉的

    m***

  • 最好不要用安抚奶嘴,不吃或者难戒,我宝就没用过。

    黄***

  • 我们出生一周后就用了

    吴***

  • 最好不用,用了宝宝有依赖,难断,其实也不卫生,我们家的就没有用过

    再***

  • 2个多月吧,能用到差不多6个月就不要用了。

    天***

  • 从一开始宝宝就不拒绝,所以一直在用,但等宝宝长牙了,就不要给孩子用,

    每***

  • 我们13个月了一直没有用过安抚奶嘴哦,买的都浪费了。用这个过度也会养成坏习惯,而且我们好像不喜欢咬这个。

    y***

  •   应该说最好不用,如果靠安抚奶嘴安抚孩子的心灵,这样孩子会对安抚奶嘴产生依赖感,而且长期用安抚奶嘴,对孩子出牙也有影响的
    当妈妈不能陪着宝宝时,安抚奶嘴就成为妈妈的替代品,给宝宝提供一种最接近妈妈的感觉,当宝宝需要慰藉时,不必靠妈妈也能达到目的。
      就心理学角度而言,安抚奶嘴确实可有效地安抚宝宝的情绪,避免了因情感需求不能得到满足,或因缺乏安全感而导致悲观、退缩、仇视等性格的形成,如果从宝宝需要安全感和满足感出发,安抚奶嘴是有它有益的一面。但是从生理学角度来看,由于小孩与生俱来便有非条件反射,那便是吮吸反射,它随着时间的推移会逐渐消失,如果你一直给孩子含着个奶嘴,无疑在强化他这一反射,久而久之便容易形成依赖,只要一哭,就非奶嘴不可。
      而且孩子在不停地吮吸奶嘴时,空气随着孩子的吞咽动作从两侧嘴角入内,继而进入胃内,胃承受不了奶加上空气的质量,便收缩,引起小儿溢乳;小儿不断地吮奶,其胃肠道也条件反射地跟着蠕动,频繁的蠕动易使小儿发生肠痉挛,引起腹痛。同时,口腔科医生认为长期使用安抚奶嘴,会影响小儿上下颌骨的发育,也会使小儿形成高腭弓,导致上下牙齿咬合不正,形成不美观的嘴唇外观。

    R***

  • 我两个宝宝都没用。资料上说不要用的。有依赖性

    李***

  • 安抚奶嘴最好不要给宝宝用啊 时间长了难戒的

    张***

  • 三个月,我儿子就是三个月。

    莫***

  • 理论上说出生就可以,但是不是所有孩子都喜欢,而且安抚奶嘴可能会影响发牙。

    h***