什么时候可以用安抚奶嘴

我的宝宝二个多月了,有时脾气特别大,哭声很响亮,因为是男孩子,害怕他哭得太厉害会掉气,所以想用安抚奶嘴,但不知道是否能用

好评回答
    一般宝宝6个月到2周岁是口欲期,这时用安抚奶嘴比较好,太早给宝宝用安抚奶嘴没必要,如果宝宝哭得厉害,应该找出宝宝哭闹的原因,是否饿了,或者太热了,宝宝都会哭闹的,多抱抱宝宝,哄哄他,会安静下来的,有时宝宝需要妈妈的抚慰。

    h***

其他答案

  • 刚出生就可以用啊,我家宝宝第三天的时候发现胃里有残留的羊水做了洗胃,护士说四个小时不能进食,那时我家宝宝已经三个小时没吃了,还要再等四个小时还不饿得发晕啊,我老公就去买了安抚奶嘴给她含着,一点都没有吵,现在也还一直用的!建议用贝亲的,有1-3个月跟4-6个月分的

    粉***

  • 我家宝宝也是在月子了就用安抚奶嘴,一直用到2.1岁去幼儿园了,当时我们都害怕戒不掉,没想到一去幼儿园没两天就戒掉了,现在2.6岁没什么问题。

    果***

  • 我家宝宝没满月就用了,还挺管用的,据说三岁前戒掉奶嘴一般不会影响唇形,只是不清楚到底是否会有问题,如果不放心尽量不用和少用吧。

    F***