热血英豪外星人背包如何用

什么职业好?

好评回答
    ZC-C-C-C:身后的外星人挥舞激光剑四连击。前两击对身后也具有广泛的攻击范围。消耗1/100MP*4(再生人消耗1/10MP*4)。
      ZX:外星人以触角发射光波攻击,距离很远。对手不倒地。消耗1/24(再生人消耗1/6)。
      跑XC、反击:外星人挥动激光剑大范围砍击。跑XC消耗1/12MP(再生人消耗1/4MP),反击不消耗MP。
      空中XC:飞出外星人以激光剑三连击,威力很大。消耗1/12MP(再生人消耗1/3MP)。
      ZXC:呼叫UFO进行改造手术。消耗1/6MP(再生人无法使用本招),同时损耗少量HP。改造结果为:
      1)将原有的5项属性点的合计值加上随机的数值调整(-2到+3范围),最后随机分配到5项属性上(单项属性不能超过10)。
      2)人物头上戴有纯装饰作用的外星人之角。
    用武术家最好

    y***