《晶铁之门》游戏背景

是啥啊

好评回答
        晶铁之门时间能够抚平一切伤口,最卑微的生物却也可能拥有最顽强的生命。   自“审判日”算起,距离人神战争结束已过去了近千年。在那场灾难中,世界大陆被混沌之力撕裂成了上下两部分。   众神早已遗弃了这个支离破碎的世界,但随着斗转星移、四季交替,从战争中幸存的种族通过共同努力,进行了漫长而艰辛的重建工作,最终使原本残破的世界又恢复了生机,混乱又归于了秩序。
      这便是如今的上层世界戴尔加德大陆。   然而危机总是隐藏在平静的表象之后:战争的罪魁祸首帝国军正不断招兵买马,企图重新夺回大陆的统治权;神秘的深渊教会正与其教义渐行渐远,早已踏入了魔法的禁地;而混沌之神永远都在黑暗中伺机而动,妄图用邪恶吞噬整个世界。

         另一方面,仍在竭力保护着世界的四大主神力量却逐渐衰弱,远古的神器也在这个时候不知所踪。   作为大陆新秩序的守护者之一,能否重拾祖先的智慧,揭开不为人知真相。又是否有足够的勇气,来面对前方的重重危机。拯救世界创造传奇,一切尽在晶铁之门。

    6***